Довольный, как слон: в Сети обсуждают фото Потапа в компании красотки-модели

Украинский рэпер и продюсер Потап опубликовал снимок с Мисс Земля Венесуэла Дианой Силвой в Сети.

На днях Потап, который ранее вместе с Настей Каменских отправился Майами, штат Флорида, США, поделился новой фотографией на официальной странице в Instagram. В кадре был сам музыкант вместе с Мисс Земля Венесуэла Дианой Силвой.

«#miss#earth#venezuella #missearthvenezuela», – написал рэпер.

Довольный, как слон: в Сети обсуждают фото Потапа в компании красотки-модели

Пользователи социальных сетей в течение уже нескольких дней продолжают обсуждать снимок. Некоторые из них предполагают, что на одном фото Потап вряд ли остановился и ждут новостей о романе пары.

«Ох, какая красотка! Потап, небось, очаровал ее своим шармом, ха-ха!!! Сам довольный, как мартовский кот, да и девушка рядом сияет. Ну, Настя, смотри, какая у тебя конкурентка!», «Так, все. Ждем новостей о том, что у Потапа появилась новая женщина. Смотрятся они ничего, но как-то сомневаюсь реально, что одной фоткой все закончилось. Хотелось бы посмотреть еще на флирт вне камеры!», «Такой, как и все мужики! Просто закинул фотку, но даже не подумал о том, как обидно может быть Каменских! Вот такие снимки с моделями вообще равноценны измене, я считаю! Пусть с букетом из 101 розы к Насте возвращается теперь!» – комментируют подписчики.

Потап и Настя Каменских нежно обнимались на вечеринке Кати Осадчей

Довольный, как слон: в Сети обсуждают фото Потапа в компании красотки-модели

Другие же поклонники отметили, насколько Диана Силва красива, но в действительности романтических отношений девушки и украинского рэпера сомневаются.

«Эта Ракель, конечно, крутая, и Потап знает толк в тетях, но до Каменских, Дорофеевой и Мишель ей далеко», «Даже смешно читать, что кто-то думает, что это новая любовница Потапа. Ясно ведь, как день, что они с Настей давно мутят. Более того, свадьба уже была! А вы тут про какие-то романы с моделями пишите. Он же взрослый человек! Не только на лицо и сиськи смотрит! Да и все это у Настеньки найти можно, ха-ха», «Симпатичная барышня и не более. Не вижу смысл в том, чтобы менять Каменских на кого-то вроде нее. Кукла просто. Накрашенная и вся ненатуральная. Боюсь даже представить, как выглядит эта Мисс Венесуэла без макияжа!» – пишут пользователи.

Напомним, ранее Потап удивил подписчиков в социальных сетях сменой имиджа.

Смотри видео Потапа на песню Промінь:

Самые интересные новости читай на Clutch.

Довольный, как слон: в Сети обсуждают фото Потапа в компании красотки-модели Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Потап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter