Гвоздик предрек Усику больше сложностей против Белью, чем против Гассиева

Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал о своих ожиданиях от поединков соотечественников Василия Ломаченко против Хосе Педрасы и Александра Усика против Тони Белью.

В комментарии EsNews небитый боец выразил убеждение, что Ломаченко побьет Педрасу, с учетом его силы и интеллекта, поэтому не ожидает сюрпризов от этого поединка.

«Бой Усик — Белью будет тяжелым, и хотя люди не ожидают проблем для Александра, думаю, ему придется сложнее, чем против Гассиева», — считает Гвоздик.

Сообщалось, что украинский чемпион мира WBA в легком весе Василий Ломаченко будет драться против обладателя титула WBO Хосе Педрасы 8 декабря 2018 года в американском Нью-Йорке.

Бой за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Усик — Белью состоится 10 ноября 2018 года в английском Манчестере. На его кону будут стоять все четыре титула украинца.

В июльском финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира, а также обладателем трофея Мухаммеда Али.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 100 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+