Основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос объявил о переменах в личной жизни.

Самый богатый человек на Земле разводится с женой после 25 лет брака

Самый богатый человек в истории, основатель и гендиректор интернет-компании Amazon Джефф Безос разводится со своей женой-писательницей Маккензи после 25 лет брака.

Об этом сам Джефф сообщил в своем Twitter-аккаунте:

Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любящих исследований и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей. Мы провели такой прекрасный период совместной жизни как супружеская пара, и мы также видим, что нас ждет замечательное будущее как родителей, друзей, партнеров в различных проектах и в качестве людей, ищущих авантюры и приключения. Если бы мы знали, что расстанемся спустя 25 лет, мы бы снова все повторили.

Джефф Безос и Маккензи познакомилась на работе и через три месяца обручилась. Вскоре после этого они переехали в Сиэттл и основали компанию Amazon. Маккензи была одним из первых сотрудников компании.

 

Самый богатый человек на Земле разводится с женой после 25 лет брака

 

У супругов есть четверо детей — три сына и приемная дочь. Старшему сыну пары 18 лет.

Издание National Enquirer назвало причину развода Безосов: оказалось, что у Джеффа есть любовница. Как утверждает издание, мужчина закрутил роман с 49-летней телеведущей Лорен Санчес как минимум восемь месяцев назад.

Говорят, что Джефф сам признался жене в неверности. К слову, Лорен Санчес — также не свободная женщина. Она замужем за голливудским продюсером Патриком Уайтселлом. 

 

Самый богатый человек на Земле разводится с женой после 25 лет брака

 

Джефф Безос является самым богатым человеком в истори. Он — единственный человек на Земле, чьи доходы превышают 100 миллиардов долларов. Сейчас состояние Безоса оценивают в 150 миллиардов долларов.