Hyundai планирует нарастить производственные мощности для выпуска 500 000 электромобилей на водородных топливных элементах к 2030 году.

Hyundai показала водородные технологии на выставке в Шанхае

Свое видение будущего водородного общества представила Hyundai Motor Group на выставке в Шанхае. Об этом сообщает bigmir.net со ссылкой на greencarcongress.

Выставка Hyundai Hydrogen World открыта в овальном здании на 400 квадратных метрах. Здесь с помощью видео демонстрируют возможности использования энергии, добытой с помощью водородных топливных элементов, в условиях дома и на промышленном производстве.

Отдельно представлен Hyundai NEXO 2019 года с открытым FCEV. Этот электромобиль наглядно демонстрирует посетителям, как устроен внутри автомобиль на водородном топливе, какие использованы детали, как выглядит водородный бак и где он размещен.

Hyundai показала водородные технологии на выставке в Шанхае

С тех пор Hyundai Motor Group стремится закрепить за собой место мирового лидера в области этих технологий. В частности, компания планирует создать производственные мощности для выпуска 500 000 электромобилей на водородных топливных элементах к 2030 году.

Ранее сообщалось, что управление государственной охраны обзавелось любопытными автобусами — фото.