В декабре 2018 года Мика Ньютон вышла замуж за владельца американского модельного агентства Saint Agency.

Мика Ньютон впервые раскрыла подробности своей свадьбы

Известная украинская певица и актриса, которая сейчас живет в США, Мика Ньютон впервые рассекретила детали своей свадьбы с владельцем модельного агентства Saint Agency Крисом Сааведра. Пара поженилась в декабре прошлого года. О торжественной церемонии 33-летняя зведа рассказала в программе “Життя відомих людей“, пишет ТСН.

Певица, настоящее имя которой Оксана Грицай, рассказала, что познакомилась с мужем в супермаркете. Но в тот момент артистку не интересовали романтические отношения. Она все время думала только о том, как построить карьеру в США. Поэтому пара начала встречаться только через год.

“Я его проверяла, на нервы действовала. И так думаю: ничего себе ты выдерживаешь“, — призналась Мика Ньютон.

Спустя 4, 5 лет Крис сделал певице предложение в ее любимом ресторане, где на видеосвязи были все ее родные! Свадьбу они сыграли через год. На церемонии были почти все родственники звезды, кроме ее старшей сестры Лилии, которой отказали в визе.

    Переглянути цей допис в Instagram         

💖❤️I’m so lucky to celebrate Valentine’s Day everyday!!!💖❤️ #happyvalentinesday #valentinesday2018 #valentineseveryday

Допис, поширений Mika Newton (@mikanewton) 14 Лют 2019 р. о 12:22 PST

Также звезда рассказала, что на свадьбе ее новоиспеченный муж Крис устроил ей и гостям сюрприз. Вместе со своими друзьями он исполнил гопак.

“Украинский гопак же очень спортивный. Но там были ребята, которые не очень спортивные. У нас даже порвались штаны. Так танцевали ребята, что костюмы уже не выдержали“, — поделилась Ньютон.

Артистка призналась, что собирается навсегда остаться жить в США. При этом Мика заявила, что до сих пор ждет свою заветную роль в кино, а также о том, что с карьерой певицы еще не покончено.

“Мне говорят: что, ты теперь актриса, ты теперь не будешь петь? Петь я буду. Ну это невозможно. Я пою с девяти лет“, — заявила звезда.