За правду меня преследуют и уничтожают, - адвокат Атамась закатила истерику на пресс-марафоне Зеленского

Во время пресс-марафона Президента Владимира Зеленского 10 октября в помещении фуд-маркета в Киеве адвокат Тамара Атамась устроила скандал, сообщает «Страна».

Женщина, находясь на первом этаже здания, кричала так громко, что ее услышал Президент и журналисты, которые общались на втором этаже. Зеленский наблюдал за скандалом с балкона.

«Там стоит мать убитой Ирины Ноздровской, которая говорила правду так же, как и я. Я говорю правду, за которую меня преследуют и уничтожают. Я сегодня просила, я сказала, что я буду тихо. Я хочу послушать Президента. Мое право сказать. Меня голоса никто не лишал. Господь бог дал мне голос, и он будет звучать правдиво… 14 сентября этого года меня Управление госохраны — женщину 59 лет — тянули за руки и за ноги: у меня трусы были видны. И я месяц ожидаю заявление, лично написанное Президенту», — кричала женщина.

По ее словам, ее преследуют агенты Управления госохраны, а журналисты, которые пытались задать ей вопрос, фейковые. Тамара Атамась уточнила, что на встречу с президентом она пришла из-за несправедливости. По ее словам, ее обокрало государство, а «государственные исполнители по поддельным решениям забрали имущество, недвижимость ее семьи».

«Я пришла на встречу с Президентом, а меня не допускали. Я гражданка Украины, глава семьи которой погиб в АТО, нас ограбило государство», — заявила Атамась.