3 растущих криптовалюты, которые могут затмить Solana (SOL) на рынке в 2024 году

3 растущих криптовалюты, которые могут затмить Solana (SOL) на рынке в 2024 году

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

    Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania
    Будущая траектория Aptos (APT): баланс технологического потенциала с волатильностью рынка
    Sei (SEI): выгода от скорости и низких транзакционных издержек
    Manta Network (MANTA): ориентация на конфиденциальность и масштабируемость в пространстве блокчейна
    Заключение

Рынок криптовалют в настоящее время находится в динамичном состоянии, при этом Solana (SOL) находится в центре внимания. Цены на Solana (SOL) колеблются около уровня 100 долларов, что указывает на хорошие результаты, но сталкивается с сопротивлением на этом решающем пороге. Солана (SOL) почти перевалила за отметку в 100 долларов, что показывает, что она стучится в дверь важной вехи для трейдеров. Несмотря на некоторые откаты, Solana (SOL) сумела сохранить большую часть своего недавнего роста, торгуясь в основном выше 97 долларов. Способность Solana (SOL) приходить в норму, оставаясь в основном выше 97 долларов, несмотря на некоторые падения, показывает, насколько инвесторы доверяют и ценят ее быструю платформу и роль в пространстве DeFi. Однако на рынке также наблюдалось падение цены Solana (SOL) ниже 80 долларов в январе 2024 года после достижения более 120 долларов к Рождеству, самого высокого уровня с апреля 2022 года.

В этой развивающейся ситуации три криптовалюты: Aptos (APT), Sei (SEI) и Manta Network (MANTA) становятся потенциальными конкурентами Solana (SOL). Эти монеты набирают обороты благодаря своим выдающимся технологиям и умным обновлениям. Они станут теми, от кого невозможно будет отвести взгляд в 2024 году.

Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania

Поскольку предварительная продажа ScapesMania близится к завершению в феврале, команда усердно работает над тем, чтобы обеспечить быстрый листинг на популярных биржевых платформах. Существует большая вероятность того, что стоимость токена увеличится в геометрической прогрессии после листинга.

Команда ScapesMania, имеющая многолетний опыт, разработала надежную маркетинговую стратегию после листинга. Выкуп, сжигание, размещение и все привилегии для держателей продолжают привлекать новых пользователей. Благодаря управлению DAO спонсоры смогут влиять на многомиллиардную индустрию и получать от нее выгоду.

Более того, полезность токена впечатляет. Это не очередная монета-мем, успех которой во многом зависит от тенденций и ажиотажа. ScapesMania (MANIA) — хорошо сбалансированный, тщательно разработанный проект, выполняющий роль игровой экосистемы.

Поскольку предварительная продажа подходит к концу, вам нужно действовать быстро и получить токены со скидкой прямо сейчас! Обратный отсчет начался – не упустите этот шанс.

3 растущих криптовалюты, которые могут затмить Solana (SOL) на рынке в 2024 году

Предпродажа уже началась – присоединяйтесь сейчас, чтобы получить шанс получить выгоду от MANIA

ScapesMania, игрок игровой индустрии с оборотом в 376 миллиардов долларов, использует потенциал роста рынка. После дебюта на бирже держатели могут ожидать большей ликвидности и облегчения торговли.

Волнение сообщества по поводу проекта очевидно на данный момент: на сегодняшний день только за счет пожертвований толпы и розничной торговли собрано более 5 000 000 долларов США. Число подписчиков достигло 60 тысяч+ и демонстрирует еженедельный рост на 12%.

Растущий интерес со стороны крипто-китов с чеками на сумму более 20 000 долларов может ускорить переход ScapesMania из ниши в мейнстрим.

Смарт-контракт ScapesMania получил одобрение известных фирм, занимающихся безопасностью, что обеспечивает спокойствие держателям. Кроме того, отмеченная наградами команда ScapesMania получила престижный грант от известного игрока в индустрии блокчейнов.

Кроме того, ScapesMania отличается тем, что ставит свое сообщество на передний план. ScapesManias выделяется в привлечении клиентов и обеспечении выгоды для всех благодаря отличной токеномике и щедрым вознаграждениям.

Не упустите возможность получить скидку при раннем бронировании, поскольку предварительная продажа приближается к концу. Поторопитесь, если хотите заполучить эти прибыльные жетоны, прежде чем они все исчезнут.

Предпродажа скоро завершится — получите скидку прямо сейчас!

Будущая траектория Aptos (APT): баланс технологического потенциала с волатильностью рынка

В последнее время компания Aptos (APT) столкнулась с множеством событий и проблем. Несмотря на запуск Identity Connect для связи криптокошельков с децентрализованными приложениями и размещение децентрализованной биржи SushiSwap, Aptos (APT) столкнулась с временной приостановкой работы южнокорейской биржи Upbit из-за опасений по поводу поддельных токенов Aptos (APT). Однако позже оно было восстановлено.

Монета претерпела значительные колебания, достигнув рекордного максимума в $19,90 в январе 2023 года и рекордного минимума в $3,09 в декабре 2022 года. На ее динамику повлияли различные рыночные события, включая крах биржи FTX и события в более широкий рынок криптовалют.

Некоторые прогнозы цен на Aptos (APT) предполагают потенциальное увеличение его стоимости. Прогнозы на 2024 год варьируются от $11,11 до $17,86, а прогнозы на 2025 год варьируются от $17,89 до $21,51. Долгосрочные прогнозы на 2030 год предполагают возможное значение от 46,80 до 107,17 доллара. Однако к этим прогнозам следует относиться с осторожностью из-за присущей рынку криптовалют волатильности. Факторы, влияющие на будущую цену Aptos (APT), включают технологические достижения, рост экосистемы, конкуренцию со стороны других платформ первого уровня и общее настроение рынка.

Sei (SEI): выгода от скорости и низких транзакционных издержек

Sei (SEI) оказал значительное влияние с момента своего запуска в августе 2023 года, быстро привлекая внимание своей скоростью и низкими транзакционными издержками. Интеграция со стабильной монетой USD Coin (USDC) компании Circle и ее стремление стать углеродно-нейтральным еще больше повысили ее авторитет.

Монета продемонстрировала значительный рост с момента ее первоначальной торговой цены в 0,007989 доллара США в августе 2023 года. На ее производительность повлияли рыночные тенденции и технологические достижения.

Прогнозы цен на Sei (SEI) в целом оптимистичны. Прогнозы на 2024 год варьируются от 0,3365 до 0,9295 доллара, а прогнозы на 2025 год варьируются от 0,7385 до 1,30 доллара. Долгосрочные прогнозы на 2030 год предполагают потенциальную стоимость от 3,16 до 4,97 доллара. Однако к этим прогнозам следует относиться осторожно из-за волатильного характера рынка криптовалют. Факторы, влияющие на будущую цену Sei (SEI), включают его внедрение в пространстве DeFi, технологические достижения и общую нормативную среду для криптовалют.

Manta Network (MANTA): ориентация на конфиденциальность и масштабируемость в пространстве блокчейна

Manta Network (MANTA) демонстрирует динамичное присутствие на рынке с момента своего запуска 18 января 2024 года. Несмотря на распределенную атаку типа «отказ в обслуживании» (DDoS) и волатильность цен, Manta Network (MANTA) сохранила сильную рыночную капитализацию, превышающую более 533,99 миллиона долларов. Сеть известна своей высокой общей заблокированной стоимостью (TVL), что делает ее важным игроком в пространстве блокчейнов.

Токен Manta Network (MANTA) первоначально вырос в цене после его появления на биржах, но позже произошел откат. По состоянию на 22 января 2024 года Manta Network (MANTA) торговалась на уровне около 2,40 доллара, демонстрируя устойчивость, несмотря на проблемы рынка и влияние спорного шага представителя проекта.

Прогнозы цен для Manta Network (MANTA) указывают на потенциал роста. Прогнозы на 2024 год варьируются от $4,11 до $5,34, а прогнозы на 2025 год варьируются от $5,85 до $6,28. Долгосрочные прогнозы на 2030 год предполагают возможную стоимость от 18,03 до 37,99 долларов. Однако к этим прогнозам следует относиться с осторожностью из-за непредсказуемости рынка криптовалют. Факторы, влияющие на будущую цену Manta Network (MANTA), включают ее принятие предприятиями и учреждениями, разработку новых функций и приложений, а также общую производительность рынка криптовалют.

Заключение

В вихре криптовалютного рынка 2024 года Solana (SOL) занимает сильные позиции, неизменно производя фурор в качестве крупного игрока среди цифровых валют. Танец Соланы (SOL) вокруг стоимости в 100 долларов, несмотря на рыночные взлеты и падения, показывает, насколько катанием на американских горках может быть инвестирование в криптовалюту. Хватка Соланы (SOL) остается крепкой, даже несмотря на то, что она принимает хорошие удары. Это показывает, что криптоэнтузиасты все еще делают ставку на это и не утратили энтузиазма в отношении того, что будет дальше. Aptos (APT), Sei (SEI) и Manta Network (MANTA) выступают в качестве новых претендентов, готовых встряхнуть ситуацию в сфере Solana (SOL). Aptos (APT), с ее технологическими достижениями и колебаниями рынка, Sei (SEI), известная своей скоростью и экономической эффективностью, и Manta Network (MANTA), с ее акцентом на конфиденциальность и масштабируемость, представляют разнообразный и инновационный дух крипторынок. Смогут ли Aptos (APT), Sei (SEI) и Manta Network (MANTA) затмить Solana (SOL), зависит от их умения использовать рыночные шансы, преодолевать препятствия и находить правильный отклик в постоянно меняющихся потребностях криптоэнтузиастов.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-03 18:42

Рекомендуем