5 криптовалют с большой скидкой, которые можно купить после Суперкубка 2024 года, включая XRP и LUNC

5 криптовалют с большой скидкой, которые можно купить после Суперкубка 2024 года, включая XRP и LUNC

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


5 Крипто с большой скидкой для покупки: после грандиозного зрелища Суперкубка 2024 года XRP, Terra Luna Classic (LUNC), MANTRA, Stellar (XMR) и ORDI представляют собой уникальную возможность для опытных инвесторов. На фоне нестабильного рынка некоторые цифровые активы оказались особенно привлекательными, поскольку испытали значительный рост цен, обещающий перспективы на будущее.

 1. XRP

XRP находится в авангарде преобразования ландшафта трансграничных платежей, предлагая более быструю и экономичную альтернативу традиционным методам. Эта криптовалюта уже давно является важной фигурой в мире цифровых валют со значительной рыночной капитализацией и стратегическим партнерством, которое может еще больше повысить ее ценность.

Несмотря на то, что в 2023 году он столкнулся с нормативными препятствиями, в частности со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), XRP вырос, достигнув пика в 0,82 доллара, прежде чем начать откат. Его путь с 2020 года был отмечен взлетами и падениями, особенно после того, как пристальное внимание регулирующих органов привело к падению его рекордного значения в более чем 3 доллара США.

5 криптовалют с большой скидкой, которые можно купить после Суперкубка 2024 года, включая XRP и LUNC

Заглядывая в будущее до 2024 года, траектория XRP, похоже, связана с несколькими ключевыми факторами, включая изменения в нормативно-правовой базе, динамику рынка и технологический прогресс. В настоящее время цена XRP составляет $0,5193, претерпев небольшое снижение на 2,18% за последние 24 часа.

 2. Терра Луна Классик (LUNC)

Terra Luna Classic (LUNC) продемонстрировала замечательное восстановление с растущим бычьим импульсом. Он достиг своего исторического максимума 5 апреля 2022 года на уровне $119,18, затем скорректировался вниз. Цена Terra Classic в настоящее время составляет 0,000114 доллара США, что означает небольшое снижение. Протокол блокчейна Terra совершает революцию в платежной индустрии, используя стейблкоины, привязанные к бумажным валютам, для обеспечения стабильных глобальных транзакций.

5 криптовалют с большой скидкой, которые можно купить после Суперкубка 2024 года, включая XRP и LUNC

Возрождение LUNC можно объяснить различными факторами, включая недавнее сжигание токенов LUNC на Binance и рост ставок LUNC, превысивший 1 триллион. На прошедшей неделе наблюдался всплеск торговой активности и ликвидация многочисленных коротких позиций LUNC. Кроме того, одобрение сообществом Terra Luna Classic предложения 12033 сыграло жизненно важную роль в этой восходящей тенденции, отражая бычье настроение на более широком рынке.

 3. МАНТРА

MANTRA, известная своим служебным токеном OM, пережила впечатляющий рост на рынке цифровых валют. Созданная на блокчейне Ethereum, MANTRA намерена совершить стратегический сдвиг в сторону экосистемы Polkadot. Этот шаг направлен на улучшение функций ставок, кредитования и управления.

В 2024 году токен OM станет лидером среди криптовалют. Объем торгов с начала года увеличился более чем на 400%, достигнув исторического пика на уровне $0,8716 16 марта 2021 года. Этот пик во многом объясняется недавно представленными возможностями ставок, привлекающими интерес инвесторов. На момент написания MANTRA торгуется по цене $0,3022.

 4. Монеро (XMR)

Monero (XMR) продолжает лидировать в сфере криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, предлагая безопасные, анонимные транзакции без цензуры. Использование механизма доказательства работы побуждает майнеров участвовать в развитии сети. Стоимость XMR взлетела на 4840%, достигнув рекордного максимума в $517,62 7 мая 2021 года.

Несмотря на последующую коррекцию цен, Monero сохранил устойчивую позицию: недавний небольшой рост до 122 долларов, что указывает на устойчивый интерес инвесторов к ее функциям конфиденциальности.

 5. ОРДИ

ORDI, известный токен Bitcoin Ordinal (BRC-20), находится на грани значительного роста, поскольку Биткойн демонстрирует признаки восстановления. Поскольку нынешняя восходящая тенденция закладывает прочную основу для бычьего импульса, эксперты ожидают значительного роста стоимости ORDI в 2024 году.

2 января 2024 года этот токен достиг замечательного рубежа, поднявшись до рекордного максимума в $90,96. За последний год ORDI впечатляюще вырос более чем на 140%. В настоящее время ORDI торгуется на уровне $61,62, продемонстрировав небольшое снижение на 1,14%.

Итог

Последствия Суперкубка 2024 года привлекли внимание к нескольким криптовалютам, которые в настоящее время торгуются со скидками. XRP, Terra Luna Classic (LUNC), MANTRA, Stellar (XLM) и ORDI представляют собой интригующие варианты для инвесторов, желающих извлечь выгоду из этих возможностей.

Читайте также

    5 недооцененных криптовалют, которые стоит купить в 2024 году: SUI, BTC, MANTA, DMY, ETH
    Падение XRP на Суперкубке: реакция рынка на победу руководителей
    Цены на криптовалюту сегодня: биткойн на уровне 48 тыс., XRP и Pepe Coin снижаются по мере роста IMX

Смотрите также

2024-02-12 16:06

Рекомендуем