5 малоизвестных альткоинов, которые можно купить, когда биткойн превысит 50 000 долларов: IMX, OP, STX, SUI, BONK

5 малоизвестных альткоинов, которые можно купить, когда биткойн превысит 50 000 долларов: IMX, OP, STX, SUI, BONK

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


5 малоизвестных альткойнов, которые стоит купить, поскольку рынок криптовалют готовится к бычьей фазе в 2024 году.

Рынок криптовалют растет, и лидирует цена биткойнов, которая превысила 50 000 долларов США впервые с декабря 2021 года. Более пристальный взгляд на более крупный рынок позволяет выявить пять альткойнов, которые можно купить, включая Immutable (IMX), Optimism (OP). , Стеки (STX), SUI и BONK. Эти криптовалюты готовы к значительному росту, привлекая внимание инвесторов своей потенциальной доходностью.

1. Неизменяемый(IMX)

Immutable стала новаторской платформой масштабирования второго уровня для NFT в сети Ethereum, решающей основные проблемы блокчейна, такие как ограниченная масштабируемость, дешевый пользовательский опыт и медленные процессы разработки. Эта платформа производит революцию на рынке NFT, позволяя пользователям мгновенно совершать сделки и значительно масштабировать свои операции. Он также позволяет чеканить и продавать NFT без комиссии за газ, что делает его лучшей монетой для инвестиций.

5 малоизвестных альткоинов, которые можно купить, когда биткойн превысит 50 000 долларов: IMX, OP, STX, SUI, BONK

Это гарантирует, что безопасность пользователей и их активов останется бескомпромиссной. В настоящее время Immutable переживает исключительный рост: его стоимость взлетела до $2,93, что означает значительный рост на 30% за последнюю неделю. Эта тенденция подчеркивает сильный бычий импульс платформы на рынке.

2. Оптимизм (ОП)

Optimism (OP), передовое решение для масштабирования второго уровня в блокчейне Ethereum, попало в заголовки газет благодаря своему вкладу в повышение масштабируемости и снижение комиссий за транзакции. Акции Optimism, которые в настоящее время оцениваются в $3,77, пережили значительный рост, зафиксировав рост более чем на 6% за последний день, рост на 16% за неделю и впечатляющий годовой рост на 75%. Такие показатели позиционируют его как лучший инвестиционный выбор.

Платформа вызвала значительный интерес со стороны энтузиастов, интересующихся перспективами масштабируемости Ethereum. Учитывая проблемы сети с высокими тарифами на газ и перегруженностью, Optimism выступает в качестве надежной альтернативы, предлагая эффективную обработку транзакций и снижение затрат. С общей заблокированной стоимостью (TVL), превышающей 843 миллиона долларов, Optimism выделяется как ключевой игрок в сфере решений масштабируемости Ethereum.

3. Стеки(STX)

Stacks появился как революционный биткойн-слой, облегчающий использование биткойна для смарт-контрактов и децентрализованных приложений (DApps), используя его в качестве актива и завершая транзакции в блокчейне биткойнов. STX демонстрирует заметный рост: он торгуется на уровне $2,02, что представляет собой рост на 6% за последние 24 часа.

Биткойн, известный как наиболее значимый и надежный децентрализованный актив, находит новую полезность благодаря Stacks, который использует капитал Биткойна в размере 500 миллиардов долларов для расчетов по децентрализованным приложениям. Рост экосистемы Stacks, особенно Total Value Locked (TVL), был быстрым и существенным. Недавние данные DefiLlama показывают, что Stacks достигла рекордного показателя TVL в 64,41 миллиона долларов, что стало важной вехой в ее развитии.

4. Суй

Sui недавно попала в заголовки газет благодаря заметным достижениям, в частности, прорыву в превышении отметки в 500 миллионов долларов по общей фиксированной стоимости (TVL). Поскольку криптовалюта находится на подъеме, Sui за последний месяц стал свидетелем впечатляющего роста на 88%, теперь близко приближаясь к следующему значительному уровню сопротивления в 2 доллара.

5 малоизвестных альткоинов, которые можно купить, когда биткойн превысит 50 000 долларов: IMX, OP, STX, SUI, BONK

Цена Sui в настоящее время составляет $1,84, за последние 24 часа она выросла на 5%. Он занимает 44-ю позицию на CoinMarketCap, имея рыночную капитализацию в 2 миллиарда долларов. SUI, собственная валюта блокчейна Sui, лежит в основе блокчейна первого уровня и платформы смарт-контрактов, предназначенной для повышения конфиденциальности, безопасности и простоты доступа к владению цифровыми активами.

5. БОНК

BONK представляет собой Solana, первую криптовалюту, посвященную собакам, которая отличается тем, что распределяет половину своих поставок непосредственно сообществу Solana. Благодаря этому шагу рыночная капитализация Bonk достигла $808,98 млн, что свидетельствует о его готовности воспользоваться растущим предпочтением устойчивых и высокоэффективных цифровых валют.

Цена BONK в настоящее время составляет $0,00001278, что означает рост на 7% и представляет собой привлекательную точку входа для потенциальных инвесторов. Этот всплеск намекает на возможность роста, поскольку Solana продолжает набирать обороты. Бонк стратегически позиционирует себя для инвесторов, желающих расширить свои портфели активами, которые обещают значительный потенциал в обозримом будущем.

Итог

Эти пять альткойнов предлагают уникальные возможности для инвесторов, стремящихся к росту наряду с доминированием Биткойна на рынке. Поскольку каждый проект привносит инновации и эффективность в пространство блокчейнов, они представляют собой многообещающие инвестиционные возможности для тех, кто хочет диверсифицироваться за пределы основного направления.

Статьи по Теме

    Будет ли ралли крипторынка продолжаться или впереди будет отступление?
    Биткоин-бум MicroStrategy: смелые шаги Сэйлора привели к росту на 46% за неделю
    Срочно: Массовый приток биткойн-ETF, поскольку динамика предложения подталкивает цену BTC к 55 тысячам долларов

Смотрите также

2024-02-13 15:55

Рекомендуем