8 музыкальных исполнителей, которые успешно преодолели проклятие второкурсника

8 музыкальных исполнителей, которые успешно преодолели проклятие второкурсника

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


«Второкурсник Джинкс» и «Спад второго альбома»? Как бы вы ни хотели решить эту проблему, это реально. Очень реально.

Плохой второй альбом может сделать карьеру или разрушить ее. Однако артисты, представленные ниже, преодолели страх перед потенциальным сглазом второкурсников, выпустив фантастические последующие альбомы.

Фактически, эти артисты не только создали безупречные продолжения, но и все эти альбомы определили карьеру. Каждый альбом, вероятно, менял то, как мы слушаем музыку. Ну, во всяком случае, многие из нас.

Музыкальные артисты, которые развеяли любые потенциальные страхи перед сглазом второкурсника

Дрейк – Береги себя

Ракета была привязана к Дрейку с момента его дебютного микстейпа So Far Gone в 2009 году! После успеха первого альбома Дрейка Спасибо позже он поднял ставку с альбомом Take Care. Take Care не только дебютировал на первом месте в чартах, но и этот альбом также стартовал. волна одних из лучших сокращений! Мы не смогли получить «YOLO» или HYFR (черт возьми, черт возьми, верно). Take Care также принесла Дрейку первую победу на Грэмми.

Мадонна – Как девственница

Одноименный альбом Мадонны, возможно, является одним из лучших дебютных альбомов всех времен, но ее следующий второй альбом Like A Virgin закрепил за ней наследие королевы поп-музыки 80-х. Этот второй альбом с такими песнями, как «Material Girl» и «Like A Virgin», доказал, что Мадонна здесь надолго!

Племя под названием Quest – Теория низкого уровня

Не заблуждайтесь: дебютный альбом A Tribe Called Quest People’s Instinctive Travels and the Paths of Rhythm стал потрясающим вкладом в развитие хип-хопа с его запоминающимся, лирическим и альтернативным подходом. Этот альбом стал одним из величайших дебютных хип-хоп-альбомов всех времен. Однако их второй альбом The Low End Theory изменил правила игры! С такими песнями, как «Check The Rhyme», «Jazz We’ve Got» и «Scenario», этот альбом таким поэтическим образом объединил джаз и хип-хоп! Не говоря уже о том, что это помогло начать карьеру Басты Раймса. Журнал Rolling Stone поставил этот альбом на 43-е место в списке «500 величайших альбомов всех времён». Настоящий шедевр!

Канье Уэст – Поздняя регистрация

Да, мы знаем, Канье, но давайте вспомним хорошие времена! College Dropout (мой любимый альбом Канье) был подготовкой к тому, что должно было произойти, а Late Registration — исполнением. Сочетая универсализм в «Gold Digger» и потребительство в «Diamonds from Sierra Leone», альбом Late Registration действительно заставляет задуматься и лирически увлекательный альбом. Поздняя регистрацияn занял первое место в 5 списках «Лучших альбомов 2005 года» и был номинирован на 8 премий «Грэмми», выиграв «Лучший рэп-альбом».

Кэти Перри – Подростковая мечта

Пять синглов №1. До выпуска Teenage Dream Перри был только один альбом, на котором было выпущено пять синглов, занявших первое место; этот альбом был Bad Майкла Джексона. Нужно ли говорить больше??? С такими песнями, как «E.T.», «California Girls» и, конечно же, «Teenage Dream», Кэти Перри делает феноменальную работу, сочетая элементы поп-музыки, хип-хопа и R&B! Альбом – полный кислотный трип, но в хорошем смысле!!! Альбом, который действительно имеет вес почти 14 лет спустя.

Адель – 21

Есть так много замечательных альбомов второго курса, и 21 Адель — один из них! 21 действительно выдержал испытание временем как одно из лучших продолжений в истории музыки. Некоторые артисты используют личное горе в качестве вдохновения для создания альбома, а с помощью таких синглов, как «Rolling in the Deep», «Someone Like You» и «Fire to the Rain», Адель создала шедевр, чтобы помочь другим, которые могут в конечном итоге испытать горе из-за разрыв отношений. 21 возглавил чарты в 30 странах, был №1 в США в течение 24 недель, став самым продаваемым альбомом в 2011 году, а также четвёртым самым продаваемым альбомом всех времён.

Мэрайя Кэри – Эмоции

Мне нравится история, когда вы слышите, как художник борется за творческую свободу после того, как его поместили в пузырь, а Эмоции Мэрайи Кэри — это истинное определение того, что происходит, когда вы обретаете творческую свободу и контроль над своим искусством. Обретя вновь обретенную свободу, Кэри выпустила альбом, который по-настоящему демонстрирует ее лирический и вокальный талант. Трек-лист включает «Emotions», «Make It Happen» и «Can’t Let Go».

TLC – CrazySexyCool

Очень горько и сладко признавать признание CrazySexyCool, потому что их самый продаваемый альбом был наполнен множеством испытаний и невзгод. Оооооо….На совете TLC было весело, юношески и красочно, но именно CrazySexyCool задал тон всему трио. Это показало их зрелую сторону, буквально смешав элементы названия альбома. С такими треками, как «Creep», Diggin’ on You, «Red Light Special» и получившим признание критиков «Waterfalls», продолжение TLC выдержало испытание временем! TLC был номинирован на 6 премий Грэмми в 1996 году, выиграв 2 (включая лучший R&B-альбом). Заявление TLC о банкротстве в том же году, когда они выпустили свой самый продаваемый альбом, делает это горько-сладким.

Смотрите также

2024-01-31 15:30

Рекомендуем