Биткоин еще не умер, дорогая! 🤑

Биткоин еще не умер, дорогая! 🤑

Биткоин еще не умер, дорогая! 🤑

Bitcoin (BTC) по-видимому переживает некоторый момент, с большим количеством «стоимости, хранящейся» в его сети, чем когда-либо прежде. Мы говорим о 850 миллиардах долларов, ребята! 💸


Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Аналитическая фирма Glassnode, эти славные специалисты по данным, считают, что вся эта история с биткоином может продолжаться и после марта 2025 года. Кто знает, может быть, к тому времени мы все будем потягивать мартини на Луне! 🚀

Биткоин вернулся, детка! (И он принес свой абсурдный кошелек 💰)

Биткоин привлекает к себе много внимания с момента медвежьего рынка криптовалют в 2022 году. С тех пор он фактически удвоил свою «реализованную капитализацию», что по сути означает, что люди вложили в него колоссальные 500 миллиардов долларов.

«Это отражает совокупную «стоимость», хранящуюся в биткоинах, в размере около 850 млрд долларов, при этом каждая монета оценивается на момент последней транзакции в цепочке», — сообщает Glassnode.

О, и, судя по всему, за последний год объем торгов биткоином превысил 3 триллиона долларов. 🤯 Неплохо для цифровой валюты, не правда ли?

Glassnode также указывает, что ежедневный объем расчетов остается на уровне $9 млрд. Похоже, люди все еще довольно увлечены всем этим.

«Как реализованная капитализация, так и экономические объемы, зафиксированные сетью Bitcoin, предоставляют эмпирические доказательства того, что Bitcoin имеет как «ценность», так и «полезность», оспаривая предположение критиков, что у него нет ни того, ни другого», — продолжает «The Week Onchain».

Подождите-ка, этот цикл вообще нормальный? 🤔

Glassnode считает, что текущий цикл цены биткоина немного странный. В предыдущих циклах цена достигала пика примерно через год после того, как доля богатства, хранимого в монетах, которые в последний раз перемещались в течение последних трех месяцев, достигала своей наивысшей точки.

«Хотя новый спрос в этом цикле имеет значение, богатство, хранящееся в трехмесячных монетах, намного ниже, чем в предыдущих циклах. Это говорит о том, что не было такого же масштаба притока нового спроса, который, по-видимому, происходил всплесками и пиками, а не на постоянной основе», — объясняют они.

«Интересно, что все предыдущие циклы завершались примерно через год после первого перерыва в ATH, что подчеркивает нетипичную природу нашего текущего цикла, который впервые достиг нового ATH в марте 2024 года», — добавляют они.

Итак, какой вывод? Ну, похоже, на этот раз все немного по-другому.

Смотрите также

2025-02-05 12:59