Звезды индустрии в этом важном повороте эпизода 6

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram

Как актриса, которая глубоко углубилась в изображение сложных персонажей, я могу только представить, какое эмоциональное смятение, должно быть, испытала Миха’ла Херролд, играя Ясмин в «Долине Пи». Открытие того, что Ясмин позволила своему отцу умереть без посторонней помощи, добавляет сложности ее характеру, одновременно душераздирающему и интригующему.

Эта история содержит спойлеры к Индустрии до 3-го сезона, 6 серии. .

Мир бизнеса принял более зловещий поворот. После двух напряженных сезонов, наполненных шокирующими профессиями и закулисной офисной политикой, третий сезон знаменует собой значительные перемены – это не просто смена настроения, а трансформация в совершенно новый жанр. Этот сезон вращается вокруг загадки пропавшего отца Ясмин, издательского магната. В 6 серии зрители наконец получили долгожданные ответы на эту загадку. В беседе с журналом TIME звезды Мариса Абела и Миха’ла проанализировали этот эпизод и обсудили последствия этого революционного открытия для будущего сериала.

Новый сезон начинается с того, что Ясмин (Абела) и Харпер (Миха’ла) празднуют на борту яхты отца Ясмин недалеко от Майорки. По ходу сериала в СМИ ходят слухи, что ее отец, подозреваемый в хищении средств британской аристократии, возможно, сбежал или даже закончил свою жизнь на этом судне.

В первых эпизодах перемежаются короткие сцены из прошлого, которые показывают, что Ясмин обнаружила, что ее отец изменяет беременной женщине на их лодке. В более позднем споре о своем вредном поведении по отношению к женщинам отец Ясмин жестоко прижимает ее к земле, душит и плеснет ей в лицо вином. Их диалог предполагает, что он, возможно, подвергал Ясмин сексуальному насилию в детстве или постоянно объективировал ее на протяжении всей ее жизни.

В шестой серии полный разговор Ясмин и ее отца разворачивается на палубе лодки. Спор между ними обостряется, и Ясмин сердито говорит ему: «Я горячо надеюсь на твою кончину.

«Может быть, так и сделаю», — отвечает он и взбирается на край лодки.

Она говорит ему продолжать, и в этот момент он прыгает. Впоследствии он просит ее сообщить кому-нибудь, чтобы она поменяла ход лодки, но она остается неподвижной. Когда она выходит из ступора, становится уже слишком поздно. В конце концов она пытается освободить спасательный жилет от фиксаторов на лодке, но затем замечает, что он исчез под водой.

Абела рассказала TIME: «Я считаю, что она не принимала активного решения позволить ему погибнуть, а скорее не была готова сделать выбор, чтобы спасти его в тот конкретный момент.

При поразительном повороте событий Харпер обнаруживает в своей комнате Ясмин в состоянии шока. Увидев это, Ясмин делится подробностями произошедшего. Быстрыми действиями Харпер придумывает оправдание и возвращает спасательный круг на назначенное место на лодке. Как объясняет Миха’ла, эта встреча существенно повлияла на динамику персонажей на оставшуюся часть сезона. «Они пережили катастрофическое событие, которое создало нерушимую связь», — говорит она. «Любые затянувшиеся обиды или обиды больше не имеют значения, потому что они вместе столкнулись с этой проблемой.

Абела и Миха’ла обдумывали эмоции, которые выражали их персонажи в тот момент, а также потенциальный мрачный поворот сериала.

TIME: Что вы почувствовали, когда прочитали о том, что произошло на лодке в шестой серии?

Абела: Мы очень долго не видели шестую серию.

Миха’ла: Мы не знали, что произошло.

Абела: Я попросила Микки и Конрада сообщить мне о местонахождении ее отца, поскольку эта информация существенно влияет на мои актерские решения. Поскольку зрители об этом не знают, я не могу случайно объявить о его смерти всем на съемочной площадке. Однако мне нужно быть в курсе всего, что знает Ясмин, чтобы обеспечить убедительное выступление.

Услышав это, я воскликнул что-то вроде: «Ух ты, правда!» Сцена показалась почти чуждой по сравнению с тем, к чему мы привыкли в этом сериале.

О чём думает Ясмин в этот момент?

В этот момент в ее крови пробегает такой прилив адреналина, что кажется, она даже не задумывается об этом. Я не верю, что она сознательно решила позволить ему погибнуть. Вместо этого я подозреваю, что она не решается сделать выбор в пользу его спасения в тот самый момент.

Ее неспособность действовать возникла из-за сильного влияния этого решения, которое оставило ее неподвижной. К тому моменту, когда она осознает необходимость действия, срок уже почти просрочен, и быстро приходит чувство вины.

Вряд ли она когда-нибудь кому-нибудь скажет: «Мой отец упал с корабля» так скоро. Даже если ему и удалось какое-то время остаться на плаву, прошло слишком много времени с тех пор, как они в последний раз были вместе из-за длительного эмоционального насилия со стороны ее отца. Я не верю, что у нее хватит сил спасти его.

Как это открытие повлияло на то, как вы сыграли персонажа в сериале?

Ясмин сталкивается с серьезной повседневной проблемой из-за нехватки средств и недостаточной безопасности, что усугубляется вниманием средств массовой информации. Учитывая события на лодке, она чувствует себя чрезвычайно уязвимой как физически, эмоционально и морально. Она постоянно на грани, живет в состоянии страха или бегства, а этот сезон оставил ее в состоянии тревоги и паники.

Как вы думаете, почему она признается Харперу?

Маловероятно, что она могла бы хранить такую ​​тяжелую тайну одна. Для нее стресс был бы невыносимым. Возможно, в своей невинности она желает разделить с кем-нибудь тяжесть этой тайны. Я верю, что глубоко внутри ее сознания она понимает, что Харпер не предаст ее, сообщив в полицию. Вместо этого она может ответить что-то вроде: «Это беспорядок, и вы частично в этом замешаны, а я в это вмешиваться не буду». Однако она не будет эксплуатировать свое положение.

Я считаю, что реакция Харпер превзошла ожидания Ясмин и ознаменовала значительный сдвиг в их отношениях с Ясмин. Про себя она подумала: «Эта девушка — исключительный друг, единственный, кому я по-настоящему доверяю в этом мире».

Это настоящий момент сочувствия или Харпер хранит эту информацию, чтобы использовать ее в качестве рычага в дальнейшем?

В тот острый момент я увидел сочувствие в глазах Харпер, свидетельство ее понимания тяжелого положения Ясмин. Она словно говорила: «Мне глубоко жаль за то, через что тебе пришлось пройти. Похоже, ты нуждаешься в помощи, а я слишком ценю нашу дружбу, чтобы оставаться в стороне. Этот человек, он тебя не заслуживает.

Судя по всему, Харпер считает, что справедливость восторжествовала, поскольку она планирует помочь девочке. Дело не в том, что она убила его, а в том, что она не организовала прибытие лодки. Привязанность и забота, присутствующие в их отношениях, были искренними, потому что Харпер понимала, что Ясмин испытывает трудности. Если бы Ясмин отреагировала так: «Я рада, что он ушел», то Харпер могла бы счесть ее действия сомнительными и, возможно, даже назвать ее сумасшедшей.

Для меня это был настоящий момент для них обоих.

Как это повлияет на отношения Харпер и Ясмин?

Раньше связь между ними казалась неполной, но они, несомненно, были друзьями и испытывали глубокую привязанность друг к другу. Однако, когда мы снова встречаемся с ними в третьем сезоне, они пережили общую катастрофу, которая глубоко повлияла на их отношения. Это событие сделало все предыдущие обиды и обиды незначительными, поскольку сблизило их сильнее, чем когда-либо прежде.

Так что мы сплочены, как никогда раньше. Но достаточно ли этого?