Акции Robinhood (HOOD) столкнулись с предрыночным падением в преддверии прибыли

Акции Robinhood (HOOD) столкнулись с предрыночным падением в преддверии прибыли

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Инвесторы и энтузиасты криптовалют внимательно следят за Robinhood Markets (HOOD), поскольку акции испытывают небольшое снижение в предрыночных торгах незадолго до долгожданного отчета о прибылях и убытках, запланированного на сегодня после закрытия фондового рынка США. На фоне растущих ожиданий аналитики следят за финансовым состоянием компании, особенно в свете последних событий и ее стратегического сотрудничества с MetaMask.

Итак, давайте посмотрим на рыночные ожидания доходов Robinhood и на то, как их партнерство может повлиять на ее будущее.

Отчет об ожидаемой прибыли Robinhood Markets (HOOD)

Пока финансовый мир с нетерпением ожидает отчета о прибылях Robinhood, который планируется опубликовать сегодня после закрытия рынка, аналитики полны ожиданий. Консенсус среди аналитиков указывает на многообещающие перспективы компании: предполагаемая прибыль на акцию в четвертом квартале составит $0,07.

Кроме того, аналитики теперь ожидают, что выручка составит $452,78 млн, что указывает на значительный рост на 19,2% в годовом исчислении. Эти ожидания подогреваются недавними событиями, включая стратегическое партнерство Robinhood с MetaMask, направленное на повышение доступности и безопасности криптовалютных транзакций.

Между тем, по состоянию на ноябрь 2023 года Robinhood Markets сообщила о значительном росте активов под хранением (AUC), достигших 94,4 миллиардов долларов, что на 12% больше, чем в предыдущем месяце. Чистые депозиты за тот же период составили 1,4 миллиарда долларов, что отражает уверенный темп роста на 20% в годовом выражении по сравнению с AUC в октябре 2023 года.

За 12 месяцев, предшествовавших ноябрю 2023 года, чистые депозиты составили 16,4 миллиарда долларов США, что указывает на значительный годовой темп роста на 23% по сравнению с AUC в ноябре 2022 года.

Стратегические шаги и международная экспансия

Расширение Robinhood на международные рынки, такие как Европа и Великобритания, еще больше укрепляет ее присутствие на криптовалютном рынке. В частности, введение платформы безкомиссионной торговли биткойнами, Ethereum, Solana и другими основными криптовалютами отражает ее стремление предоставлять инновационные решения криптоинвесторам по всему миру.

Между тем, на момент написания статьи акции HOOD упали на 0,50% до $11,95 в часы предрыночных торгов в США. Примечательно, что в понедельник, 12 февраля, акции Robinhood закрылись на уровне $12,01, продемонстрировав рост на 3,98% по сравнению с предыдущим днем.

Примечательно, что предстоящий отчет о прибылях Robinhood Market в сочетании с его стратегическими инициативами и усилиями по международному расширению призван определить его траекторию в финансовом и криптовалютном секторах. Пока рынок ожидает обнародования своих финансовых показателей, все внимание обращено на Robinhood, чтобы увидеть, как он ориентируется в развивающемся ландшафте цифровых активов и традиционных финансов.

Смотрите также

2024-02-13 16:21

Рекомендуем