Binance запускает 46-й проект — социальную веб3-игру Pixels (PIXEL) в сети Ronin

Binance запускает 46-й проект — социальную веб3-игру Pixels (PIXEL) в сети Ronin

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Binance, ведущая биржа криптовалют, представила свое последнее предприятие: Pixels (PIXEL), социальную веб-игру, созданную на основе инновационной сети Ronin Network. Это 46-й проект, представленный Binance, демонстрирующий стремление платформы к расширению криптоландшафта.

PIXEL представляет собой уникальную социальную веб-игру, предназначенную для работы в сети Ronin. Разработанный с использованием передовых технологий, PIXEL предлагает пользователям увлекательные игровые возможности в сфере децентрализованных финансов (DeFi) и блокчейна.

В связи с запуском PIXEL Binance представляет на своей платформе PIXEL Launchpool. Эта инициатива позволяет пользователям участвовать в стейкинге и фарминге, чтобы зарабатывать токены PIXEL, способствуя участию в растущей игровой экосистеме Web3.

Среди криптовалютных энтузиастов нарастает предвкушение по мере того, как начинается обратный отсчет до запуска PIXEL. Благодаря обещанию инновационного игрового процесса и потенциальным вознаграждениям PIXEL привлекает значительное внимание криптосообщества. Следите за последними обновлениями по мере приближения даты запуска.

Детали участия и особенности Launchpool

Чтобы присоединиться к PIXEL Launchpool, пользователи могут участвовать в стейкинге и фарминге на платформе Binance. Ставя свои Binance Coin (BNB) и FDUSD, участники могут зарабатывать токены PIXEL в течение определенного периода.

Пользователи могут размещать свои BNB и FDUSD в назначенных пулах для фарминга токенов PIXEL. Этот процесс включает в себя блокировку этих активов на заранее определенный период для получения вознаграждений PIXEL в зависимости от их вклада.

Период фарма PIXEL Launchpool начнется 9 февраля 2024 г. в 00:00 (UTC) и продлится до 18 февраля 2024 г. 23:59 (UTC). В течение этого времени участники имеют возможность взаимодействовать с экосистемой PIXEL и получать вознаграждения за счет ставок и фермерской деятельности.

Особенности пула запуска PIXEL

    Подробности о токене: PIXEL, собственный токен проекта PIXEL, будет использоваться в экосистеме для различных целей, таких как внутриигровые транзакции и вознаграждения.
    Информация о смарт-контракте: PIXEL Launchpool работает как в сетях Ethereum, так и в сетях Ronin, обеспечивая эффективность и совместимость.
    Условия и требования к стейкингу. Для участия в PIXEL Launchpool пользователи должны пройти проверку «Знай своего клиента» (KYC), гарантируя соответствие нормативным стандартам.
    Почасовое жесткое ограничение на пользователя. Для каждого пула установлены определенные почасовые жесткие ограничения на пользователя с ограничениями, установленными для обеспечения справедливого участия и распределения вознаграждений.
    Поддерживаемые пулы и распределение вознаграждений: PIXEL Launchpool предлагает два поддерживаемых пула: BNB и FDUSD. Вознаграждения распределяются в зависимости от доли активов, размещенных в каждом пуле: 80% вознаграждений распределяются в пул BNB, а 20% — в пул FDUSD.

Следите за обновлениями PIXEL Launchpool и дальнейшими инструкциями по участию.

Участие в PIXEL Launchpool

Участие в PIXEL Launchpool предлагает участникам множество преимуществ, в том числе возможность зарабатывать токены PIXEL посредством ставок и фермерской деятельности. Внося свои активы BNB и FDUSD, пользователи могут получать вознаграждения, одновременно активно участвуя в развивающейся игровой экосистеме Web3.

Смотрите также

2024-02-08 10:49

Рекомендуем