Биткойн достиг $50 000 – Джейми Даймон съедает твое сердце

Биткойн достиг $50 000 – Джейми Даймон съедает твое сердце

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

  • Понимает ли Даймон биткойн?
  • Биткойн невозможно контролировать
  • Банковские лидеры ввели людей в заблуждение

Биткойн достиг отметки в 50 000 долларов. Неплохо для так называемого «любимого рока» Джейми Даймона. Даймон не понимает Биткойн, или это просто продолжение плана банков по подрыву криптовалюты и предотвращению того, чтобы обычный человек покинул тонущий корабль?

Биткойн делает то, для чего он был создан: он должен быть спасательным плотом для защиты богатства от эксцессов банков и, как следствие, снижения покупательной способности бумажных валют.

Понимает ли Даймон биткойн?

Может ли быть так, что Джейми Даймон, генеральный директор JP Morgan, крупнейшего банка в США, настолько укоренился в своем мире банковского дела и бумажных валют, что не понимает биткойн?

Когда вам дают другие обанкротившиеся банки за гроши на доллар, и все токсичные долги этих банков помещаются на баланс Федеральной резервной системы, чтобы американский народ мог понести убытки, жизнь должна быть просто чудесной.

Ваш банк является одним из глобальных системно значимых банков (G-SIB), и было решено, что вы слишком велики, чтобы обанкротиться. Поэтому все, что вы сделаете, что повлечет за собой большую потерю денег, будет просто съедено ФРС, а впоследствии и гражданами США.

Биткойн невозможно контролировать

Возможно, что более вероятно, Джейми Даймон действительно понимает биткойн или, по крайней мере, он понимает, что сейчас существует актив, который ни он, ни его друзья-банкиры, ни контролирующие органы, ни правительство США, ни какое-либо другое правительство не могут контролировать.

Не это ли заставило его начать продавать акции собственного банка? Не это ли заставляет его очернять биткойн каждый раз, когда он попадает в ведущие СМИ? Это то, что не дает ему спать по ночам, когда он думает о том, что биткойн может сделать с империей JP Morgan, которая для него значит все?

Биткойн только что достиг отметки в 50 000 долларов. Есть только 21 миллион долларов BTC, которые когда-либо будут добыты. В обращении уже находится более 19 миллионов, поэтому добывать осталось не так уж и много, а это означает, что это, вероятно, самый дефицитный актив на планете. И нет, Джейми, когда будет добыт последний биткойн, Сатоши Накамото не будет «приходить туда, истерически смеяться, замолчать, и весь биткойн будет стерт».

Такое ребяческое заявление является свидетельством либо полной некомпетентности Даймона в данном вопросе, либо полного отчаяния.

Банковские лидеры ввели людей в заблуждение

Даймон и другие банковские лидеры крайне резко относятся к биткойнам. Конечно, это так. Само их существование находится под угрозой. Однако их заявления нанесли большой вред обычному человеку. Люди слушают этих лидеров, потому что они контролируют огромные суммы денег и обладают той аурой респектабельности, которую дает им их положение.

Тем не менее, биткойн по-прежнему стоит 50 000 долларов. Еще есть время прыгнуть на борт экспресса свободы. Но помните, дело не только в деньгах. Да, речь идет о защите вашего богатства, но также и о возможности совершать сделки с кем хотите и покупать то, что хотите. Обучение биткойнам необходимо срочно. Не позволяйте себе отключаться. Время имеет существенное значение.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-13 14:13

Рекомендуем