Биткойн вырастет до $600 тыс. к 2026 году, говорит Туур Демеестер

Биткойн вырастет до $600 тыс. к 2026 году, говорит Туур Демеестер

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Туур Демеестер, известный биткойн-инвестор, макроэкономист и главный редактор Adamant Research, прогнозирует значительный рост стоимости биткойна к 2026 году. 200 000 и 600 000 долларов за монету. Этот прогноз предполагает потенциальное увеличение в 4-12 раз по сравнению с нынешним уровнем, что обусловлено триллионами долларов от различных программ финансовой помощи и стимулирования.

Туур Демеестер, автор теории «реформации биткойнов», поделился своим оптимистичным прогнозом со своими 264 000 подписчиками на X (ранее Twitter). Он подчеркивает решающую роль участия розничных инвесторов на предстоящем бычьем рынке, отходя от широко распространенного мнения, что институциональные инвесторы являются основными движущими силами ралли биткойнов. Эта точка зрения подчеркивает важность индивидуальных инвесторов в формировании будущей траектории криптовалюты.

Роль розничных инвесторов

Ожидаемое ралли биткойнов, по мнению Демистера, будет существенно отличаться от предыдущих всплесков из-за повышенного участия розничных инвесторов. Этот сдвиг в сторону более демократизированного инвестиционного ландшафта является ключевым фактором, который может поднять Биткойн на беспрецедентные высоты.

В 21 году биткойн превысил 69 тысяч долларов. Я планирую получить 200-600 тысяч долларов к 2026 году. Подпитываемые триллионами долларов глобальной помощи/стимулирования.

— Туур Демеестер (@TuurDemeester), 12 февраля 2024 г.

Совет Демистера розничным инвесторам, рассматривающим возможность выхода на рынок на этих потенциальных максимумах, заключается в том, чтобы проявлять осторожность. Он предупреждает о пресловутой волатильности BTC, советуя не допускать чрезмерного воздействия и использования долга в инвестиционных стратегиях. Эта предостерегающая позиция направлена ​​на защиту инвесторов от быстрых колебаний цен, характерных для рынка криптовалют.

В декабре 2023 года Демистер попал в заголовки газет, предсказав, что Биткойн завершит свой текущий цикл при «сильно северной» цене в 120 000 долларов. Этот прогноз, если он будет реализован, станет важной вехой в истории Биткойна, подчеркнув растущее признание и зрелость криптовалюты как класса активов. Послужной список Демейстера, в том числе его точный прогноз окончания бычьего ралли биткойнов в 2021 году на два года вперед, придает достоверность его последним прогнозам.

Бычий рынок биткойнов, по прогнозам, будет развиваться поэтапно

Демейстер далее подробно останавливается на структуре ожидаемого бычьего рынка, предполагая, что он может разворачиваться в две отдельные фазы, подобно схеме, наблюдавшейся в 2013 году. более длительное окно возможностей. Прогноз продолжительного ралли особенно примечателен, поскольку он контрастирует с более быстрыми подъемами и падениями, которые характеризовали предыдущие рыночные циклы BTC.

Одобрение прогноза Демистера видными деятелями криптовалютной индустрии, такими как генеральный директор Strike Джек Маллерс, усиливает ожидание относительно будущих показателей Биткойна. Маллерс и другие биткойн-энтузиасты предполагают, что подавление альткойнов со стороны правительств может еще больше способствовать восхождению биткойна, потенциально поднимая его ценность до еще большей высоты, чем предсказывает Демейстер.

Возвращение Биткойна через 2 года; Рыночная капитализация в $2 трлн следующая?

 

Смотрите также

2024-02-13 23:35

Рекомендуем