Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

Сегодня на рынке криптовалют наблюдается подъем, намекающий на потенциальное окончание медвежьей фазы, которая нависла с 2022/2023 года. Биткойн преодолел отметку в 50 тысяч долларов, впервые за несколько месяцев, в результате чего общая капитализация рынка криптовалют достигла впечатляющих 1,88 триллиона долларов. Однако этот внезапный всплеск не обошёлся без драматизма, поскольку он привел к ликвидациям почти на 200 миллионов долларов США, преимущественно среди коротких трейдеров.

Корреляция рынка криптовалют с традиционными фондовыми рынками, такими как S&P500 и промышленный индекс Доу-Джонса, которые достигли своих рекордных максимумов, еще больше укрепляет оптимистичный прогноз для цифровых валют. Недавние события в спотовых биткойн-ETF в США, накопивших более 682 тыс. BTC, не только повысили доверие к Биткойну, но и проложили путь для ETF, ориентированных на Ethereum, к которым присоединились такие гиганты, как Франклин Темплтон. Поскольку SEC готовится принять решение по ETH-ETF к маю, ожидание одобрения добавляет еще один уровень напряжения в траекторию рынка.

Рынок альткоинов, демонстрирующий бычий прорыв вымпела, намекает на дальнейший рост в ближайшем будущем. Примечательно, что Polygon (MATIC) стал одним из лидеров роста, продемонстрировав рост почти на 7%. Ripple (XRP), хотя и менее впечатляющий, все же сумел подняться на похвальные 2%, что указывает на зеленую тенденцию по всем направлениям. На фоне этого бычьего климата внимание инвесторов также привлекла Cardano (ADA): ее цена выросла более чем на 4% на фоне увеличения ежедневного объема торгов на 37%. Этот рост согласуется с увеличением притока цифровых активов, как сообщает CoinShares, при этом лидируют Bitcoin, Ethereum, Solana и ADA.

Среди этих признанных гигантов ScapesMania (MANIA) выглядит многообещающим новичком. Поскольку этап предпродажной подготовки завершен и ожидается листинг на DEX, MANIA — это проект, за которым стоит внимательно следить, поскольку его стратегия ориентирована на привлечение клиентов и вознаграждение за токеномику.

Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania

Публичная продажа ScapesMania завершилась и стала предметом разговоров в криптосообществе. Проекту удалось получить более 6 125 000 долларов США беспрецедентными темпами, и существует большая вероятность того, что стоимость токена может вырасти в геометрической прогрессии в будущем.

В центре внимания находится событие генерации токенов (TGE), которое пройдет с 25 февраля по 9 марта. Пул токенов меньше, чем был раньше, поэтому шансы максимизировать вашу потенциальную прибыль быстро уменьшаются. Упустить это сейчас было бы огромной тратой, тем более что ваш шанс присоединиться — всего лишь один клик.

 Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Ваш последний шанс увеличить потенциальную прибыль

Команда ScapesMania, имеющая многолетний опыт, разработала надежную маркетинговую стратегию после листинга. Выкуп, сжигание, размещение и все привилегии для держателей продолжают привлекать новых пользователей. Благодаря управлению DAO спонсоры смогут влиять на многомиллиардную индустрию и получать от нее выгоду.

Более того, полезность токена впечатляет. Это не очередная монета-мем, успех которой во многом зависит от тенденций и ажиотажа. ScapesMania ($MANIA) — это хорошо сбалансированный, тщательно разработанный проект, выполняющий роль игровой экосистемы. Будучи игроком игровой индустрии с оборотом в 376 миллиардов долларов, она использует потенциал роста рынка. После дебюта держатели могут ожидать большей ликвидности и облегчения торговли.

Ажиотаж сообщества по поводу проекта очевиден: количество подписчиков достигло 60 тысяч+. Кроме того, растущий интерес со стороны криптокитов с депозитами более 20 000 долларов может ускорить переход ScapesMania из ниши в мейнстрим.

Смарт-контракт ScapesMania получил одобрение известных фирм, занимающихся безопасностью, что обеспечивает спокойствие держателям. Кроме того, отмеченная наградами команда ScapesMania получила престижный грант от известного игрока в индустрии блокчейнов.

Кроме того, ScapesMania отличается тем, что ставит свое сообщество на передний план. ScapesManias выделяется в привлечении клиентов и обеспечении выгоды для всех благодаря отличной токеномике и щедрым вознаграждениям.

Убедитесь, что вы не упускаете возможность воспользоваться всеми скидками и потенциально победить рынок в связи с быстрым приближением TGE. Поторопитесь, если хотите быть первым в очереди на все возможности публикации постов, что может быть весьма прибыльным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – будьте в курсе последних новостей

Ripple (XRP): накопление китов и всплеск OI будоражат рынок

Ripple (XRP) недавно оказался в центре внимания из-за интригующего перемещения токенов XRP на сумму 33 миллиона долларов с Binance на неизвестные кошельки. Еще одна значительная передача, являющаяся частью более широкого накопления китов, вызвала дискуссии и теории среди сообщества Ripple (XRP) и инвесторов. В основе этих предположений лежит заметный рост цены XRP, которая за последнюю неделю выросла на 5%. Кроме того, как сообщает CoinGlass, наблюдался значительный рост 24-часового объема торгов на 34%, который сейчас превышает 1 триллион долларов, а также рост открытого интереса к XRP на 5%.

Тем не менее, несмотря на эти положительные показатели и повышенную рыночную активность, Ripple (XRP) не отразил массовый рост, наблюдаемый на более широком рынке криптовалют, что привело к более тщательному изучению со стороны инвесторов и аналитиков рынка.

С технической точки зрения, XRP в настоящее время торгуется между первой поддержкой на уровне 0,4453 доллара и первым сопротивлением на уровне 0,6005 доллара.

Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Источник: ТрейдингВью

Его экспоненциальные скользящие средние (EMA) демонстрируют смешанное настроение: 10-дневная EMA на уровне $0,5226 немного ниже последней цены, но 50-дневная и 200-дневная EMA на уровне $0,5479 и $0,5602 соответственно указывают на долгосрочную тенденцию, которая слегка медвежий.

Индекс относительной силы (RSI) на уровне 49,3 является нейтральным, что указывает на то, что Ripple (XRP) не перекуплен и не перепродан. Но стохастик %K находится на высоком уровне 81,6, что указывает на потенциальную перекупленность.

Между тем, индекс товарного канала (CCI) на отметке 92,6 указывает на краткосрочный бычий настрой. Однако уровень MACD, близкий к нулю, и отрицательный импульс (-0,011) предполагают отсутствие сильного бычьего импульса.

Индекс среднего направления (ADI) на уровне 30,5 также указывает на умеренную силу тренда.

Прогноз цены Ripple (XRP)

В бычьем сценарии, если XRP преодолеет свое первое сопротивление на уровне 0,6005 доллара, он может нацелиться на следующие цели на уровне 0,6982 и 0,8534 доллара, чему будут способствовать позитивные новости рынка, такие как интеграция функций смарт-контрактов в XRP Ledger (XRPL) через крючки, которые получило значительную поддержку со стороны общества.

С другой стороны, медвежий прогноз может привести к падению Ripple (XRP) к своему первому уровню поддержки на уровне $0,4453, а если настроения станут более негативными, он может даже протестировать более низкие уровни на $0,3879 и $0,2327. Постоянные опасения по поводу интеграции Hooks в XRPL и ее потенциальных рисков могут способствовать медвежьим настроениям.

Кардано (ADA): стремление к новым высотам на фоне инвестиционного всплеска

Cardano (ADA) в последнее время стал центром внимания на рынке криптовалют из-за значительного притока инвестиций. Согласно последнему отчету CoinShares, инвестиционные продукты, ориентированные на ADA, всего за одну неделю продемонстрировали ошеломляющий рост на 1000%, что составило $6,1 млн новых притоков. Этот всплеск делает Кардано (ADA) третьим по величине получателем средств с годовой цифрой, составляющей впечатляющие 11 миллионов долларов.

С технической точки зрения, ADA в настоящее время торгуется между поддержкой на уровне 0,417 доллара и сопротивлением на уровне 0,608 доллара.

Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Источник: ТрейдингВью

EMA демонстрируют бычий тренд: 10-дневная EMA на уровне 0,535 доллара США, а 50-дневная EMA на уровне 0,519 доллара США расположена выше 200-дневной EMA на уровне 0,433 доллара США.

RSI на уровне 59,4 предполагает растущий бычий импульс без перекупленности. Уровень MACD 0,008 и Momentum 0,042 усиливают текущий восходящий тренд.

Но стохастик %K, который в настоящее время составляет 84,9, указывает на сильный восходящий тренд, приближающийся к зоне перекупленности. Индекс CCI на отметке 141,2 также указывает на состояние перекупленности.

Кардано (ADA) Прогноз цен

В бычьем сценарии, согласно анализу Али Мартинеса, Кардано (ADA) может пробить дополнительную зону сопротивления между 0,54 и 0,56 доллара, уровень, на котором удерживается большое количество ADA. Преодоление этого сопротивления может подтолкнуть Cardano (ADA) к отметке в 0,68 доллара, что означает потенциальное увеличение на 26% по сравнению с текущим положением в свете недавнего всплеска притоков средств и позитивных настроений среди инвесторов. Дальнейшие ценовые барьеры установлены на уровне $0,719 и $0,91.

С другой стороны, в медвежьем сценарии, если ADA не сможет сохранить импульс и упадет ниже уровня поддержки в 0,417 доллара, он может столкнуться с дальнейшим снижением к нижним порогам в 0,337 доллара и, возможно, 0,146 доллара.

Polygon (MATIC): представление «прувера типа 1» и его влияние на рынок

Компания Polygon (MATIC) недавно оказалась в центре внимания после внедрения компанией Polygon Labs технологии «прувера типа 1». Это нововведение, выпуск которого запланирован на конец 2024 года, облегчит EVM-совместимым цепочкам внедрение доказательств с нулевым разглашением. Доказательство типа 1, являющееся модернизацией существующего механизма типа 2, обеспечивает совместимость без необходимости проведения хард-форков или корректировок текущих клиентов.

Это ключевое событие для амбиций Polygon (MATIC) по переводу различных блокчейнов в валидии — сети уровня 2, которые используют доказательства с нулевым разглашением для повышения эффективности и снижения транзакционных издержек. Валидии отличаются от ZK-Rollup тем, что в основной сети Ethereum хранятся только zk-доказательства, а фактические данные транзакций хранятся вне цепочки. Ожидается, что этот технологический прогресс и предстоящий запуск AggLayer для взаимодействия блокчейнов станут ключевыми факторами в дальнейшей стратегии MATIC.

С точки зрения технического анализа, Polygon (MATIC) в настоящее время торгуется между первой поддержкой на уровне 0,6407 доллара и первым сопротивлением на уровне 0,9834 доллара.

Будет ли рост Биткойна выше 50 тысяч долларов катализировать мегадвижения со стороны Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC)?

Источник: ТрейдингВью

EMA рисуют положительную картину: 10-дневная EMA на уровне 0,8404 доллара, 50-дневная EMA на уровне 0,8221 доллара и 200-дневная EMA на уровне 0,7805 доллара, все они ниже текущего торгового диапазона, что указывает на восходящий тренд.

RSI на уровне 60,3 предполагает, что MATIC предоставляет пространство для движения в любом направлении, в то время как Stochastic %K находится на высоком уровне 84,8, что указывает на потенциальные условия перекупленности.

MACD на отметке 0,0126 и Momentum на отметке 0,0894 еще больше поддерживают бычий настрой в краткосрочной перспективе. Но примечательно, что низкий ADI на уровне 15,6 указывает на отсутствие сильного тренда.

Прогноз цены Polygon (MATIC)

В бычьем сценарии, если Polygon (MATIC) продолжит восходящую траекторию, преодолев первый уровень сопротивления в 0,9834 доллара, он может нацелиться на вторую цель на уровне 1,1799 доллара и потенциально протестировать наиболее желанный потолок на уровне 1,5226 доллара. Ажиотаж вокруг грядущего Polygon 2.0 и недавних технологических прорывов вызывает волну энтузиазма инвесторов.

И наоборот, в медвежьем сценарии неспособность сохранить импульс может привести к падению MATIC к своему первому уровню поддержки на уровне $0,6407. Прорыв ниже этого уровня может привести к тесту второй линии защиты на уровне $0,4945, а при более значительном спаде – отметки $0,1518. Реакция рынка на недавние и предстоящие события Polygon, вероятно, определит, какой из этих сценариев развернется.

Нижняя граница

В сегодняшней динамичной криптографической среде Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC) добиваются заметных успехов на фоне признаков восстановления рынка после затянувшейся медвежьей фазы.

Перемещение Ripple XRP на сумму 33 миллиона долларов из Binance в неизвестные кошельки в сочетании с повышением цен на 5% и ростом объема торгов и открытого интереса вызвало как любопытство, так и осторожный оптимизм среди инвесторов.

ADA стала свидетелем замечательного увеличения инвестиционных продуктов на 1000% в свете растущей уверенности инвесторов, что отражено в ее оптимистичных технических индикаторах.

С другой стороны, MATIC привлекает внимание своей инновационной технологией «прувера типа 1», которая способна произвести революцию в EVM-совместимых цепочках и сетях L2, а также мощной технической сигнализацией о потенциальном движении вверх.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-13 16:49

Рекомендуем