Цена Dogecoin выросла, поскольку киты перевели 657 миллионов DOGE на Coinbase и Robinhood

Цена Dogecoin выросла, поскольку киты перевели 657 миллионов DOGE на Coinbase и Robinhood

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Благодаря тому, что популярность Dogecoin (DOGE) в качестве способа оплаты растет благодаря скудным комиссиям за транзакции и постоянной поддержке со стороны миллиардера Илона Маска, Dogecoin (DOGE) больше не является просто кормом для мемов.

Самая популярная монета-мем-собака, DOGE, в последнее время стала свидетелем значительной активности китов, что заставило некоторых спекулировать о намерениях лиц, стоящих за этими транзакциями.

Киты спровоцировали спекуляции переводами DOGE

За последние 24 часа платформа отслеживания криптовалют Whale Alert обнаружила существенную передачу DOGE. В понедельник Whale Alert сообщила о переводе более 85 миллионов DOGE на сумму около 7,6 миллионов долларов из неизвестного кошелька на биржу цифровых активов Robinhood.

По данным Whale Alert, другой неизвестный кошелек «DGK…CUd» в тот же день перевел в Robinhood более 57 миллионов DOGE на сумму примерно 5,1 миллиона долларов. Этот шаг сигнализирует о росте общего предложения токена, вызывая спекуляции о его потенциальном влиянии на цену DOGE.

Один загадочный кит Dogecoin вызвал спекуляции вокруг цен на DOGE, когда колоссальные 450 миллионов DOGE были переведены между двумя кошельками в цепочке. По данным Whale Alert, если перевести эти деньги в фиатные деньги, это огромное движение DOGE было оценено примерно в 41,5 миллиона долларов на момент транзакции.

Тем временем другой крупный инвестор перевел более 64,7 миллиона DOGE на сумму около 6 миллионов долларов с неизвестного адреса кошелька на криптовалютную торговую платформу Coinbase.

Сообщество DOGE и более широкий рынок криптовалют находятся в напряжении после этих значительных транзакций, поскольку они могут свидетельствовать о более крупных рыночных тенденциях и обнажить намерения крупных игроков в этой сфере.

Цена и производительность Dogecoin:

После колоссальных переводов цена Dogecoin выросла на 1,90% до $0,09282, а объем торгов вырос на 29,55% до $647,1 млн. Это также резко контрастирует с данными, предоставленными криптоаналитической платформой IntoTheBlock, которая предполагает, что в начале этого месяца киты сгребли более 1,32 миллиарда DOGE, даже несмотря на то, что рынок переживал тревогу и панику.

На момент написания DOGE оценивается в 0,093 доллара США, что на 3,1% меньше за последние семь дней, при общей рыночной капитализации более 13 миллиардов долларов США. По данным CoinMarketCap, несмотря на потерю импульса на прошлой неделе, монета-мем сумела добиться впечатляющего роста на 18,4% за последние 30 дней.

Примечательно, что ведущая в мире монета-мем по-прежнему торгуется значительно ниже своего исторического максимума в 0,75 доллара, чего она достигла в мае 2021 года. Между тем, объем торгов за последние 24 часа вырос на целых 39%.

Смотрите также

2023-12-19 12:23

Рекомендуем