Цена MAVIA подскочила на 33% на фоне листинга Bitget и раздачи токенов

Цена MAVIA подскочила на 33% на фоне листинга Bitget и раздачи токенов

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


MAVIA, родная криптовалюта бесплатной Web3-игры Heroes of Mavia, за два дня после запуска зарегистрировала сильный рост цен на 33%, поднявшись до $4,0. Ралли происходит после того, как криптовалютная биржа Bitget включила MAVIA в зону инноваций и GameFi. На момент публикации цена MAVIa торгуется около $3,76.

Рост цен MAVIA и раздача токенов

Heroes of Mavia представила токен MAVIA, распространив его через airdrop среди 100 000 игроков и владельцев 10 000 земельных участков невзаимозаменяемых токенов Ethereum (NFT) в игре.

Токен MAVIA дебютировал в сети Ethereum 6 февраля. Объемы торгов за последние 24 часа составили 141 миллион долларов США, при текущей рыночной капитализации — 115 миллионов долларов США.

Skrice Studios, разработчики игры, объявили, что раздача токенов MAVIA вознаградит 100 000 участников. Каждый удачливый игрок имеет возможность претендовать на до 6 250 000 токенов, что составляет 2,5% от общего количества токенов.

Heroes of Mavia доступна как на платформах Android, так и на iOS, использует MAVIA в качестве собственного токена и предлагает игрокам доступ к земельным участкам NFT в игре. Те игроки, у которых есть земельный участок Ethereum, и те, кто участвовал в программах ставок NFT, также будут иметь право на раздачу.

С момента своего недавнего запуска игру скачали более миллиона раз. Примечательно, что она завоевала известность как лучшая бесплатная мобильная игра для устройств Android в Китае и добилась значительного успеха в магазине Google Play в Нигерии. Кроме того, Heroes of Mavia заняла высшие позиции в Apple App Store в Канаде, Финляндии и Польше.

Листинг Bitget

Bitget, известный игрок в спотовой торговле и торговле деривативами на централизованных биржах, неуклонно увеличивает свое присутствие на рынке. Биржа, признанный мировой лидер в области торговли криптовалютами и технологий Web3, объявила о добавлении Heroes of Mavia (MAVIA) в свою зону инноваций и GameFi. Говоря об этом, Грейси Чен, управляющий директор Bitget, сказала:

«Bitget ищет хороший способ поддержать развитие различных блокчейнов и экосистем. Этот проект демонстрирует инновационный потенциал и поддержку криптоэкосистемы, что соответствует нашему стремлению предложить нашим пользователям доступ к передовым проектам. Мы стремимся создать спотовый рынок с богатым выбором и проектами превосходного качества».

Смотрите также

2024-02-08 11:03

Рекомендуем