Цена на MAVIA подскочила на 30% на фоне бума китов и Heroes of Mavia

Цена на MAVIA подскочила на 30% на фоне бума китов и Heroes of Mavia

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


MAVIA, родная криптовалюта бесплатной мобильной Web3-игры Heroes of Mavia, добилась значительного роста, поднявшись на 30% за последние 24 часа и достигнув максимума в $8,59. На момент публикации цена MAVIA выросла на 12,78% и в настоящее время торгуется на уровне $7,76 при рыночной капитализации в $232 миллиона. Интересно, что цена MAVIA уже торгуется на 170% с момента ее создания 6 февраля.

Китовое безумие приводит к росту цен на MAVIA

Платформа онлайн-аналитики Spot-on-Chain сообщает, что кошелек Ethereum, идентифицированный как 0x82886ad5e67d5142d44ed1449c2e41b988bfc0ab, недавно совершил значительные покупки токенов MAVIA, на общую сумму более 12 000 токенов на сумму 100 000 долларов США в рамках двух транзакций. Этот кошелек, названный Spot On Chain «Smart trader ETH и MKR 0x828», приобрел токены MAVIA по средней цене 8,125 долларов США каждый.

Примечательно, что это первая инвестиция кошелька 0x828 в MAVIA. Трейдер, стоящий за этим кошельком, известный своими стратегическими сделками, недавно получил прибыль в размере 357 000 долларов США от сделок Maker (MKR) и владеет примерно 16,09 миллионами долларов США в Ethereum. Такой послужной список успешных инвестиций добавляет доверия к недавней покупке MAVIA.

Значительный приток капитала в сочетании с поддержкой уважаемого трейдера ETH и MKR вызвал покупательский интерес к MAVIA. Спекулянты, вероятно, интерпретировали этот шаг как сигнал о потенциальной ценности проекта Heroes of Mavia, что привело к увеличению спроса на токены MAVIA. Следовательно, цена токена выросла на 35%, поскольку спекулянты поспешили воспользоваться представившейся возможностью.

Skrice Studios разработала Heroes of Mavia, мобильную бесплатную MMO-стратегию Web3. Действие происходит в фэнтезийном мире Mavia. Игроки участвуют в строительстве баз и стратегических битвах, чтобы получить внутриигровые ресурсы, такие как золото, нефть и рубин.

Игровые токены на бычьем ралли

Интересно, что рост цен на MAVIA происходит в то время, когда игровые токены также получают новый импульс, когда цена биткойнов превышает 50 000 долларов. Вместе с Heroes of Mavia цена ImmutableX (IMX) также выросла до двухлетнего максимума.

Immutable, токен, лежащий в основе игровых платформ масштабирования Ethereum Immutable X и Immutable zkEVM, к вечеру воскресенья превысил 3 доллара. Токен GameFi с тех пор поддерживает этот уровень, в настоящее время стабилизируясь на уровне $3,09.

Согласно данным CoinGecko, это самое высокое значение, достигнутое IMX с февраля 2022 года, при этом текущая цена отражает заметный рост на 37% за последнюю неделю. Кроме того, этот всплеск вывел Immutable в топ-25 криптовалют по рыночной капитализации.

Смотрите также

2024-02-13 10:17

Рекомендуем