Цена на монету сиба-ину падает вместе с биткойнами, поскольку данные по индексу потребительских цен в США стали горячими

Цена на монету сиба-ину падает вместе с биткойнами, поскольку данные по индексу потребительских цен в США стали горячими

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Цена монеты Shiba Inu за последний час упала на 1,3% до $0,0000094 в рабочее время в США во вторник. Цена на биткойны также снижается, хотя и незначительно, и торгуется ниже 49 200 долларов США после публикации данных по индексу потребительских цен (ИПЦ) в США.

Цена монеты сиба-ину, падение биткойнов по мере роста индекса потребительских цен

Последние данные Министерства труда показывают всплеск инфляции, превзошедший ожидания. Высокие цены на жилье выделялись на фоне индекса потребительских цен — показатель цен, которые потребители платят за товары и услуги, вырос на 0,3% в январе, сообщило Бюро статистики труда во вторник.

Сужая прогноз в годовом выражении, индекс потребительских цен упал до 3,1% с 3,4%, зарегистрированных в декабре. Опрос наблюдателей рынка, проведенный Dow Jones, прогнозировал ежемесячный рост на 0,2% наряду с ежегодным ростом на 2,9%.

Базовый индекс потребительских цен, который исключает нестабильные цены на продукты питания и энергоносители, вырос на 0,4% в январе и соответствует годовому увеличению на 3,9% по сравнению с декабрем. Эти показатели оказались выше ожидавшихся 0,3% и 3,7% соответственно.

Цена на монету сиба-ину падает вместе с биткойнами, поскольку данные по индексу потребительских цен в США стали горячими

Люди, которые ожидали, что отчет CPI укажет на замедление инфляции, были разочарованы. Это может объяснить внезапное падение цен на криптовалюту, вызванное биткойном ниже 49 000 долларов США.

Горячие данные по индексу потребительских цен могут еще больше разрушить ожидания того, что Федеральная резервная система вскоре начнет снижение ставок. В нынешнем виде ФРС потребуется больше времени для планирования ожидаемого снижения ставок, которое, вероятно, начнется в июле.

Что касается криптовалют, шумиха вокруг предстоящего сокращения биткойнов вдвое и растущий интерес к спот-арене ETF могут выдержать шторм, что позволит немедленно восстановиться, начиная с сегодняшнего дня.

Читайте также: Прогноз цен на криптовалюту на 13 февраля по мере ускорения восстановления рынка: BTC, HNT, ORDI

Прогноз цены на монету Сиба-ину: хорошее ли сейчас время для покупки?

Цена Shiba Inu Coin снизилась до $0,0000094 после роста до $0,0000097 в понедельник и рано утром во вторник. Индекс относительной силы (RSI) поддерживает непредвиденную коррекцию, поскольку он скользит ниже средней линии в нейтральной области.

Цена на монету сиба-ину падает вместе с биткойнами, поскольку данные по индексу потребительских цен в США стали горячими

Слияние 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) и 50-дневной EMA (фиолетовая и красная линии на графике) на уровне $0,0000093 служит непосредственной поддержкой SHIB.

Если он удержится и мем-монета начнет восстанавливаться, трейдеры и другие спекулянты рассмотрят возможность покупки на падении, чтобы оценить вероятный прорыв выше 0,00001 доллара.

Тем не менее, монета Shiba Inu Coin еще не вышла из кризиса, поскольку потеря поддержки слияния может спровоцировать новое падение до 0,000009 доллара. Инвесторы могут рассматривать падения как возможность для покупки до тех пор, пока нижняя граница диапазона поддержки на уровне $0,000009 не разрушится и не подвергнет SHIB риску падения до $0,000008.

Статьи по Теме

    Прогноз цен Chainlink, поскольку покупатели избегают 22-месячного накопления
    5 малоизвестных альткоинов, которые можно купить, когда биткойн превысит 50 000 долларов: IMX, OP, STX, SUI, BONK
    Элизабет Уоррен сталкивается с сопротивлением законопроекту о криптовалюте со стороны Blockchain Group

Смотрите также

2024-02-13 18:56

Рекомендуем