Цена XRP в феврале поднимется до $2,2, поскольку быки справляются с волатильностью рынка

Цена XRP в феврале поднимется до $2,2, поскольку быки справляются с волатильностью рынка

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Недавно XRP продемонстрировал небольшое снижение стоимости, зафиксировав падение на 5,06%. Несмотря на эту небольшую неудачу, рынок демонстрирует признаки вступления в бычью фазу. Цена Ripple в настоящее время составляет 0,505 доллара США, а ее рыночная капитализация составляет около 27 миллиардов долларов США. Согласно данным CoinMarketCap, эта оценка ставит его на шестое место по величине криптовалюты. Примечательно, что наблюдался всплеск торговой активности: 24-часовой объем торгов увеличился на 103% и теперь составляет 1,83 миллиарда долларов. Этот подъем говорит о растущем интересе к токену среди инвесторов.

Траектория международного токена денежных переводов в последние несколько дней в основном была восходящей, а недавняя динамика рынка указывает на сдвиг в сторону бычьего поведения. Токен претерпел значительную волатильность, чередуя периоды, когда доминировали покупатели и продавцы. В последнее время произошел небольшой перекос в пользу медведей, что привело к фазе бокового движения.

Этот период характеризуется колебанием токена в сужающемся диапазоне линий тренда. Несмотря на текущие рыночные колебания, оптимизм в отношении краткосрочных показателей XRP остается высоким. Токен, поддерживаемый Ripple, недавно опустился ниже нескольких ключевых уровней поддержки, испытав падение более чем на 4% и достигнув критической отметки в $0,48. Этот спад заставил наблюдателей рынка задуматься о будущем курсе криптовалют.

XRP встретил сильное сопротивление на отметке $0,5400, что привело к временному снижению его стоимости. Несмотря на медвежье давление, он устоял, предотвратив дальнейшее падение ниже $0,52. Продолжающаяся борьба между бычьими и медвежьими силами вокруг отметки в 0,51 доллара привела к тому, что XRP продемонстрировал движение цены в ограниченном диапазоне.

Прогнозирование цен XRP: анализ текущих рыночных тенденций

XRP, в последних событиях на рынке, поддался медвежьему давлению, отражая более широкий рыночный спад во главе с Биткойном, который изо всех сил пытался сохранить свою позицию выше 43 000 долларов. В этой ситуации XRP отказался от отметки поддержки в 0,52 доллара, ожидая возможного восстановления от порога в 0,50 доллара. В настоящее время внимание рынка смещается на то, сможет ли XRP организовать уверенный отскок от этого уровня.

Уважаемый криптовалютный аналитик Egrag Crypto недавно предложил оптимистичный прогноз по XRP. По мнению Эграга, XRP может испытать значительный откат во второй волне, потенциально откатившись до 90% от первоначальной волны. Ожидаемое падение примерно до 0,41 отражает присущую криптовалютным рынкам волатильность. Несмотря на это, Egrag предвидит сильную третью волну для XRP, подталкивая цифровую валюту к отметке в 5 долларов и устанавливая ближайшую цель между 2,2 и 2,8 доллара.

Среднесрочная цель #XRP: 0,85 цента – 1 доллар США – 5,5 доллара США – 6,4 доллара США (обновление):
Привет всем! Не забудьте просмотреть публикацию от 22 мая 2023 года, где указаны первоначальные прогнозы (0,85 цента – 1 доллар США – 5,5 доллара США – 6,4 доллара США). Ссылка на твит.
ЧТО ДАЛЬШЕ? Только несколько…
— EGRAG CRYPTO (@egragcrypto), 31 января 2024 г.

 

Анализ Эграга выходит за рамки немедленных изменений рынка. Это указывает на бычий тренд для XRP. Эта тенденция предполагает движение к оценке в 5 долларов. Это указывает на усиление бычьего рынка XRP. Для криптовалюты вероятна длительная фаза роста. Эта тенденция является многообещающей для инвесторов и криптоаналитиков.

Согласно прогнозам рыночного аналитика Эграга, XRP в настоящее время находится на перепутье с потенциалом падения до уровня поддержки $0,50 или роста. Как и ожидал Эграг, бычий сдвиг может значительно поднять XRP, потенциально бросив вызов отметке сопротивления в 1 доллар. Тем не менее, если преобладают медвежьи силы, XRP может столкнуться с более низкими уровнями поддержки, возможно, опустившись до отметки 0,45 доллара или даже отметки 0,40 доллара.

Прогноз цен XRP: технический анализ и перспективы на будущее

Недавний технический анализ дневного графика XRP вселяет оптимизм в отношении его ближайшего будущего, несмотря на недавний незначительный спад. Индекс относительной силы (RSI) колеблется на нейтральном уровне 34 с перспективой перехода в зону перекупленности в условиях ожидаемого бычьего импульса. Дивергенция скользящей средней (MACD) намекает на предстоящее бычье пересечение.

Цена XRP в феврале поднимется до $2,2, поскольку быки справляются с волатильностью рынка

Индекс среднего направления (ADX) в настоящее время находится на многообещающем уровне 37, что указывает на бычий тренд. Кроме того, выравнивание трендов 20-й экспоненциальной скользящей средней (EMA) и 50-EMA усиливает это позитивное настроение, рисуя обнадеживающую картину предстоящих рыночных показателей XRP.

Статьи по Теме

    Новости XRP: Отказ от дела о долговом ящике SEC — победа Ripple, считают Джон Дитон и юристы
    Прогноз цены XRP: установка треугольника предполагает рост доллара XRP на 18%
    Цены на криптовалюту сегодня: биткойн, Pepe Coin, крах XRP на фоне ралли Ethereum

Смотрите также

2024-01-31 16:38

Рекомендуем