Coinbase CLO встала на сторону сенаторов США и раскритиковала SEC за фиаско долговой коробки

Coinbase CLO встала на сторону сенаторов США и раскритиковала SEC за фиаско долговой коробки

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Директор по правовым вопросам Coinbase (CLO) Пол Гревал присоединился к хору голосов, критикующих Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) за ее рассмотрение недавнего дела о DEBT Box. Осуждение Гревала последовало после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) признала, что она исказила доказательства, что привело к замораживанию активов DEBT Box.

Coinbase CLO критикует SEC за юридическую драму в DEBT Box

Гревал не стеснялся критиковать SEC, подчеркивая молчание агентства перед лицом признанного обмана. В недавней теме на X CLO Coinbase отметил, что они знают, что TRO против DEBT Box «испорчен неверными интерпретациями SEC». Гревал далее заметил: «Но вместо того, чтобы немедленно отозвать свое постановление после признания того, что оно обмануло Суд, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) молчала». Таким образом, указывая на отсутствие подотчетности внутри регулирующего органа.

Более того, Coinbase решила бросить вызов приказу SEC о заморозке активов, связанных с DEBT Box. Гревал добавил: «Поэтому вместо того, чтобы продолжать эту несправедливость, мы заявили SEC, что не будем соблюдать требования, пока они не объяснят, почему нам следует это делать». Согласно заявлению CLO Coinbase, криптовалютная биржа исправила ошибку, разморозив активы, в то время как SEC хранила молчание.

«Увольнение без ущерба и час-два обучения вряд ли являются здесь достаточным средством правовой защиты», — заявил Гревал, подчеркнув неадекватность реакции SEC на фиаско. В связи с растущим давлением SEC объявила о более широких корректирующих действиях, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Споры разгорелись, когда юристы SEC исказили информацию в суде и впоследствии не смогли исправиться, что привело к ложным обвинениям против Digital Licensing Inc., также известной как DEBT Box. Более того, ошибки SEC были встречены резким упреком со стороны окружного судьи США Роберта Шелби, который раскритиковал регулирующий орган за его действия.

Сенаторы США поставили под сомнение SEC

Группа сенаторов-республиканцев, в том числе Джей Ди Вэнс и Синтия Ламмис, высказала аналогичные опасения, которые поддержал CLO Coinbase. Эти сенаторы США написали письмо председателю Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслеру, в котором выразили глубокую обеспокоенность по поводу правоприменительной практики комиссии. Сенаторы подчеркнули серьезность ситуации, заявив: «Недобросовестно, что какое-либо федеральное агентство может действовать таким неэтичным и непрофессиональным образом».

Суть дела заключается в неправильном обращении с доказательствами со стороны SEC, что привело к заморозке активов DEBT Box на Coinbase. Несмотря на последующее решение SEC закрыть дело, Гревал по-прежнему скептически относился к действиям агентства, подчеркивая необходимость большей подотчетности и прозрачности в регулирующих разбирательствах.

Смотрите также

2024-02-13 11:41

Рекомендуем