ООН спрогнозировала усугубление гуманитарного состояния в Украине. Об этом сообщает портал humanitarianresponse.info.

Специалисты из данной организации предрекают сильную рецессию украинской экономики. Международная организация сообщает, что тот кризис, который был спровоцирован развитием коронавируса, приведет к тотальным убыткам для украинцев.

По прогнозу ООН, около восьмидесяти домохозяйств Украины уже лишились части доходов, а сорок процентов домохозяйств переживут ситуацию, когда хотя бы один из членов семьи потеряет возможность заработка.

Помимо этого, специалисты отметили, что в октябре этого года уже увеличилось количество семей, которые были вынуждены использовать негативные механизмы для удовлетворения ключевых потребностей.

Если в начале прошлого года таких домохозяйств было сорок девять процентов, а в октябре их стало пятьдесят восемь процентов. Возросло и число семей, у которых есть задолженность – по состоянию на сентябрь таких семей в Украине было 15%.

Популярные статьи сейчас

Ничего от Аллы не осталось: в сети всплыло фото Пугачевой с "восковым" лицом и новой прической

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.