Проект бюджета Украины на следующий год не будет принят до 1 декабря. Об этом сообщает портал УНН.

По словам нардепа от Слуги народа Данила Гетманцев, правительство не успеет в установленный Бюджетным кодексом срок.

"Мы должны извиниться перед украинцами, мы не придерживаемся данного срока. Срок у нас, как известно, до 1 декабря нам нужно в целом принять", - признается глава комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

До этого Даниил Гетманцев сообщил, что МВФ беспокоится относительно публичных финансов нашей страны. Представители Международного валютного фонда считают, что их нужно сбалансировать в реальном государственном бюджете. Если мы предположим завышенные дефицит без источников, которые покроют его - это будет угрозой финансовой состоятельностью Украины.

Также глава Счетной палаты Валерий Пацан сообщал, что вероятность того, что на следующий год Украина возможно не достигнет показателей роста экономики и доходов. Об этом говорит экспертиза государственного бюджета на следующий год.

Популярные статьи сейчас

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.