Нафтогаз предложил обвалить гривну для того, чтобы выплатить все долги. Об этом сообщает портал UBR.

После того как с августа открылся газовый рынок, многие покупатели испытали серьезные долги. 

На форуме Европейской бизнес ассоциации компания предложила выход из долгового кризиса. Эксперты считают, что если эти предложения примут, то Украине придется отказаться от сотрудничества с МВФ и другими кредиторами. Это естественно приведет к тому, что тарифы вырастут, а гривна упадет. Это может спровоцировать ситуацию, которая происходила с Украиной в "девяностые" годы.

На форуме ЕБА участники увидели варианты выхода из долгового кризиса путем арестов счетов ТКЭ, что может сорвать отопительный сезон.

В случае, если долговой кризис продолжит развиваться, вместо единичных отключений, будут проводиться полномасштабные.

Популярные статьи сейчас

Помощь пришла откуда не ждали: около трети украинцев поддерживает Лукашенко

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Авиакатастрофа: в России разбился военный истребитель, подробности

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Все новости

На данный момент долги ТКЭ перед компанией Нафтогаз составляет 45 миллиардов гривен, а общий долг 114 миллиардов. При этом главным источником долгов стало само акционерное общество, которое инициировало начисления огромных штрафов и пеней за неуплату.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.