В Украине бензин упал в цене. Об этом сообщает телеграм-портал OneNews Украина.

Средняя цена бензинового топлива сократилась на период с двадцати по девяноста копеек.

К примеру, в сети "Укр-Петроль" цены снизились на 90 копеек за литр. Бензин А-95 данной компании теперь имеет цену 20,80 грн за литр, А-92 стоит 19,80 грн за литр, а дизтопливо — 20,80 грн за литр.

В сети AMIC снизились цены на все виды топлива в пределах 54-56 коп. за литр. В KLO бензин стал дешевле на 40 коп.

Популярные статьи сейчас

Поддержала Верховная Рада: в Украине создается антикоронавирусный штаб с Зеленским во главе

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

В правительстве Эстонии заявили, что украинские заробитчане угрожают их идентичности

Все новости

Тотальное снижение цен на бензин на рынке для простых потребителей оказалось следствием понижением оптовых цен на данное топливо. С 17 августа наблюдается понижение больших частей товаров на 1,1 тысячи гривен. 

Тотальное снижение цен на топливо обычно положительно влияет на цену товаров - так как сокращаются расходы на его перевозку. Тем не менее с конца лета и начала осени в нашей стране наблюдается серьезная девальвация валюты, так что вполне вероятно слишком на ценах это не скажется. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.