Главу Нафтогаз Андрея Коболева рассматривают как кандидата на должность премьер-министра Украины. Об этом сообщает портал Гордон.

По информации главы партии Голос Сергея Рахманина, он является наиболее реалистичным претендентом.

"Все больше людей говорят, что в ноябре возможна смена премьера и Коболев рассматривается как наиболее реалистичный кандидат на эту должность", - рассказал он.

На данный момент глава Нафтогаза находится на самоизоляции, так как у него обнаружили коронавирус.

Коболев с 2014 года занимает должность главы Нафтогаза Украины, а с 2002 года он работает на государственном предприятии. Два года назад его оштрафовала фискальная служба за то, что Коболев нарушил таможенные правила. Глава Нафтогаза остался должен 8,3 миллиарда гривен.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Все новости

В марте прошлого года Нафтогаз продлил контракт с Коболевым на один год.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.