Максим Степанов сообщил о резком повышении зарплат для медиков в следующем году. Об этом сообщает телеграм-портал Правда Украина.

По словам министра здравоохранения в 2021 году его заработная плата повысится в два с половиной раза

"Мы будем настаивать на формировании таких тарифов для медиков", – рассказал Максим Степанов.

Как заявил украинский министр, с сентября этого года медицинские работники получили доплаты к их основной зарплате.

Популярные статьи сейчас

Всю аж скрючило у рояля: Алла Пугачева ошарашила фанатов растрепанным внешним видом - "Отдохни уже…"

Позавидуют и 20-летние: загорелая Ани Лорак в бикини засветила "ложбинку греха" на отдыхе – "Вот это фигура"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Все новости

"Это 3560 грн получили наши врачи, 2500 грн – средний медицинский персонал (медсестры и фельдшеры), 1250 грн получил младший медперсонал санитары", - сообщил он.

Министр здравоохранения сообщил, что доплаты для медицинских работников получило большинство больниц. На это было выделено 1,3 миллиарда долларов.

Ранее о том, что медицинские работники должны получить необходимые средства, сообщил Владимир Зеленский. По словам украинского президента, медработники должны уже в сентябре получить повышенные зарплаты.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.