Стало известно, когда Украина получит новый транш от МВФ. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Аналитики BofA Securities отмечают, что новый кредит наша страна получит в конце этого года или в начале следующего. Аналитическое агентство отмечает, что украинское правительство якобы демонстрирует приверженность к программе и Украина вполне вероятно демонстрирует готовность выполнять требования.

"Это может помочь начать восстанавливать доверие на рынке после получения поддержки МВФ в конце 2020 или в начале 2021 года”, - сообщают экономисты.

Эксперты предполагают, что причиной первоначальной отсрочки был дефицит бюджета на следующий год, которое заложило украинское правительство. Данный параметр превышал ожидания международной кредитной организации. 

"Все это сделало задержку текущей программы МВФ вполне очевидной и известной рынку", - заявили аналитики.

Популярные статьи сейчас

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы