Владимир Зеленский сообщил, что в следующем году зарплата врачей будет от 20 до 25 тысячи гривен. Об этом сообщает телеграм-портал Украина сейчас.

МОЗ планирует с 2021 года поднять минимальную зарплату врачей до 20-25 тысяч гривен. Медсестры должны получать не менее пятнадцати тысяч гривен, а младшие сотрудники в районе - 10-12 тысяч.

Об этом рассказал Владимир Зеленский во время послания народным депутатам.

Ранее подобные заявления делал глава МОЗ Максим Степанов. 

Популярные статьи сейчас

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 октября: Львы, побалуйте себя, Весы – вам нужно отдохнуть

Все новости

По словам министра здравоохранения в 2021 году его заработная плата повысится в два с половиной раза.

Так же, как заявил украинский министр, с сентября этого года медицинские работники получили доплаты к их основной зарплате.

Министр здравоохранения сообщил, что доплаты для медицинских работников получило большинство больниц. На это было выделено 1,3 миллиарда долларов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы