В Кабмине рассказали, почему перевели деньги из программы по онкобольным на дороги. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

На развитие дорог в Львовской области выделят 61,5 миллиона гривен из тех денег, которые были выделены на совершенствование молекулярно-генетический диагностики рака.

Помимо этого, двадцать миллионов гривен из этих денег выделят на реставрацию главного корпуса ЛНУ имени Ивана Франка. 7,2 миллиона гривен выделят на центр подготовки пилотов.

Также шесть миллионов из этих денег выделят для того, чтобы реставрировать корпус Братского монастыря

Популярные статьи сейчас

Черная пантера: Настя Каменских в латексном мини произвела фурор на "Танцах со звездами"

В Украине вырастет прожиточный минимум: что будет с пенсиями и социальными выплатами

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

В правительстве рассказали, что причина этого в том, что данная программы практически не использовалась она проекты для онкобольных детей, поэтому в Кабмине решили перевести эти деньги на строительство дорог.

При этом в Кабмине пообещали реализовать проект по диагностики раковых заболеваний в следующем году.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.