Фонд Jito выделил 12 миллионов токенов JTO представителям органов управления

Фонд Jito выделил 12 миллионов токенов JTO представителям органов управления

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

  • Jito выделяет 12 миллионов токенов
  • Будущее направление проекта

Криптовалютный проект Jito, базирующийся в Солане, выделил 12 миллионов токенов JTO своим первоначальным делегатам по управлению, в число которых входят представители Coinbase Cloud, Solana Foundation и сообщества Jito.

Jito включила в свою группу управления 17 человек и проектов, включая исследовательскую компанию Gauntlet, инфраструктурную платформу Chainflow и маркетинговое агентство Flipside.

Jito выделяет 12 миллионов токенов

Фонд Jito объявил, что он делегирует 12 миллионов токенов JTO (23,5 миллиона долларов США) права голоса своей первоначальной группе управления. В их число входят 17 человек и проектов, в том числе представители Solana Foundation, Coinbase Cloud, исследовательской компании Gauntlet, инфраструктурной платформы Chainflow, маркетингового агентства Flipside и сообщества Jito. Распределение составляет примерно 10% от оборотного предложения токена JTO.

«Мы рады объявить о первом наборе делегатов управления Фонда Цзито! В число этих 17 делегатов входят представители нескольких ведущих криптовалютных компаний, поставщиков услуг, операторов узлов и групп разработчиков».

Выбор делегатов происходит после публичного призыва, опубликованного 24 января, который получил восторженный отклик, включая заявки от ведущих криптовалютных компаний, поставщиков услуг, операторов узлов и команд разработчиков.

«Фонд был очень рад и удостоен ответа, в который вошли заявки от нескольких ведущих криптокомпаний, поставщиков услуг, операторов узлов и групп разработчиков».

Что касается распределения 12 миллионов токенов JTO, Лукас Брудер, основной участник сети Jito, заявил:

«Исторически управление Solana не было таким активным по сравнению с другими сетями. «Мы надеемся, что программа делегирования Jito Foundation сможет установить новую высшую точку в управлении Соланой».

Будущее направление проекта

Фонд Jito оценивал и отбирал делегатов на основе их предполагаемого соответствия будущему сети Jito, независимости от команды Jito, истории участия в управлении и опыта в этой области. Чтобы обеспечить адекватное представление различных мнений, Jito включила в отбор представителей других протоколов, разработчиков, операторов узлов, а также членов сообщества.

«Фонд оценивал делегатов на основе предполагаемого соответствия будущему сети Jito, независимости от команды Jito, истории участия в управлении и знаний в предметной области. Кроме того, мы стремились обеспечить широкий спектр мнений, включая других представителей и разработчиков протоколов, операторов узлов и членов сообщества, чтобы обеспечить представление интересов всех членов сообщества Jito».

Выбранные делегаты будут использовать свое право голоса, чтобы определять будущее направление деятельности Фонда Цзито, используя его форум управления. Фонд Jito также заявил, что предстоящие голосования будут включать запуск StakeNet, будущего продукта Jito для ставок, предназначенного для мониторинга валидаторов.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-13 16:10

Рекомендуем