Знаменитая певица порадовала поклонников потрясающими фото с райского отдыха

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак, которая перебралась жить и строить свою дальнейшую карьеру в РФ, частенько радует своих поклонников свежими фото и видео повседневной жизни и выступлений. Подписчики обожают ее не только за прекрасный голос, но и за поистине потрясающую фигурку, которую звезда без стеснения показывает во всей красе. На последних снимках, которые певица выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, она позирует на фоне прекрасного пейзажа в крошечном купальнике.

В своей публикации Ани Лорак отметила, что находится на отдыхе в Турции, где показала яркие и солнечные кадры на фоне бассейна и расположенного за ним невероятного пейзажа. На исполнительнице надет крошечный купальник золотистого оттенка, который не скрывает, а скорее выставляет напоказ все ее пышные прелести.

Волосы красотки зачесаны назад, а завершают весь летний образ крупные солнцезащитные очки. На первой фотографии Лорак стоит на коленях на краю бассейна, а позади можно рассмотреть бескрайние морские просторы и голубое небо. На втором снимке знаменитость спасается от жары, окунувшись в выложенный голубой плиткой бассейн, в полной мере продемонстрировав огромное декольте.

На третьем снимке Ани подплыла к краю бассейна и правой рукой поправляет очки, также акцентировав внимание на своих пышных "прелестях". Несомненно, взгляды большинства поклонников певицы были прикованы именно к ним. На последнем фото красотка оперлась руками на край бассейна, в очередной раз позволив подписчикам полюбоваться содержимым крошечного купальника.

View this post on Instagram

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Популярные статьи сейчас

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Все новости

В комментарии к своей публикации Ани Лорак написала, что согревается под лучами солнца и настраивается на позитив. Не удивительно, что яркие и солнечные снимки певицы привели поклонников в восторг, они оставили под ними массу восхищенных комментариев и комплиментов. Фанаты просто не находили слов, чтобы описать потрясающую фигуру своей любимицы и желали ей прекрасно провести время на отдыхе.