Шоу "Україна має талант" возвращается на экраны, телеканал СТБ раскрыл подробности нового сезона

Легендарное шоу "Україна має талант" возвращается в совершенно новом формате. Уже этой осенью украинцы увидят новый сезон, который посвятили 30-й годовщине Независимости Украины. Об этом сообщается на странице телеканала СТБ в Instagram.

Так, уже назвали имена звездный членов жюри – ими стали телеведущий и шоумен Сергей Притула, актриса Ксения Мишина и хореограф Евгений Кот. Также в разных эфирах проекта будет появляться четвертый член жюри – это будут известные люди, которых называют гордостью страны.

"Телеканал СТБ и группа StarLightMedia готовят особый подарок для всей страны", - подчеркнули в сообщении.

Отмечается, что продюсеры шоу сообщили, что новый сезон приурочили ко Дню Независимости Украины - любимое шоу украинцев снова вернется на экраны. Премьера проекта запланирована на осень этого года. Также стало известно, что ведущим нового сезона шоу станет Григорий Решетник. К слову, съемки телевизионных кастингов уже стартовали.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Леся Никитюк в дерзком мини и ботфортах рассказала о своих "ночных сменах", взволновав фанатов: "Ненавижу"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 17 сентября 2021 года

Ани Лорак неожиданно появилась на публике в "свадебном" платье с открытым верхом, сочные "дыньки" увидели все

Все новости

Отметим, что украинцы в комментариях в восторге от этой новости, многие выразили свои ожидания от нового сезона легендарного шоу, а другие делятся мнением относительно обновленного судейского состава.

Как сообщали "Новости сегодня", известная украинская певица Ани Лорак, которая долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует публику яркими фото и видео в своем Instagram. Так, недавно звезда поделилась жаркие кадром, на котором продемонстрировала свою идеальную фигуру. Как видно на фото, артистка позировала в блестящем бикини, которое едва удержало ее аппетитные формы.