Певица Надя Дорофеева после начала сольной карьеры продолжает экспериментировать с образами

Известная певица Надя Дорофеева после распада группы "Время и Стекло" активно начала сольную карьеру. Звезда уже презентовала несколько зажигательных хитов, снимает клипы и даже дала сольный концерт. Не перестает она также экспериментировать с образами. Так, недавно на своей страничке в Instagram артистка поделилась яркими кадрами, на которых предстала в совершенно необычном кукольном образе.

На снимках, которые были сделаны, видимо, в гримерке, Надя появилась в светлом полупрозрачном платье с пышными рукавами, поверх которого надела темный корсет, декорированный атласными бантиками. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру певицы, оголив стройные ноги и изящные плечи. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж с кокетливыми черными стрелками.

Также Дорофеева показала видео, на котором она выходит из концертного грузовика в своем кукольном образе, а ее встречают ребята из шоу-балета в необычных образах.

Популярные статьи сейчас

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

Леся Никитюк в дерзком мини и ботфортах рассказала о своих "ночных сменах", взволновав фанатов: "Ненавижу"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 17 сентября 2021 года

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать публикацию Нади, засыпая комплиментами ее необычный образ: "Какая ж ты красивая", "Какая красота!", "Этот наряд нереально красивый", "Икона", "Красотка", "Вау", "Лучшая команда", "Нереально красивая", "Слишком красивая", "Невероятно красивая", "Надежда Владимировна, вы прекрасны", "Ну шо за красотка?", "Красотка", "Надя, ты прекрасна".

Напомним, Шоу "Україна має талант" возвращается, названы имена звездных членов жюри: "Готовят особый подарок".

Как сообщали "Новости сегодня", От таких форм голова кругом: Ани Лорак похвасталась аппетитной фигуркой в крошечном купальнике – "Просто Дива".