Известная певица Тина Кароль примеряла слишком узкое платье, подчеркнув все прелести идеальной фигуры

Известная украинская певица и ведущая Тина Кароль, которой долгое время приписывали бурный роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, полюбилась фанатам не только, как сильная вокалистка, но и как икона стиля. Чувству вкуса и идеальным формам звезды можно только позавидовать, а она не перестает радовать глаз фанатов все новыми и новыми образами.

Так, недавно на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных Тине, опубликовали фотографию, на которой артистка предстала во всей красе. Она позирует в интересной локации и запечатлена в изящной позе, демонстрируя стройную фигуру. Перед камерой Кароль появилась в узком темном платье интересного узора, которое подчеркнуло все изгибы ее тела и упругое декольте. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж с любимой красной помадой.

Поклонники просто в восторге от нового образа Тины, ее заваливают комплиментами и лестными словами в комментариях: "Один из любимых образов", "Самая красивая", "Шикарно", "Хочу это платье", "Тина супер, и платье супер", "Ангел", "Ты супер, молодец, Тина Кароль", "Попадание в десятку, прямо в сердце", "Статуэтка", "Красотка", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Все новости

Ранее "Новости сегодня" сообщали, что известная певица Надя Дорофеева после распада группы "Время и Стекло" примеряла необычный кукольный образ. Артистка показала снимки своего перевоплощения в соцсети, здорово удивив фанатов.

Также "Новости сегодня" писали, что певица Ани Лорак, которая долгое время строит карьеру в России, поделилась жаркие кадром со своего отдыха. На снимке звезда запечатлена у бассейна в крошечном бикини, которое еда удерживает ее выдающиеся формы.