Известная певица Анастасия Приходько показала жаркую фотосессию в бассейне, в которой появилась в необычном образе

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая сейчас принимает участие в съемках масштабного вокального шоу "Співають всі", не так давно стала мамой в третий раз. Артистка долго и тщательно скрывала свою беременность от общественности, но ее секрет раскрылся во время съемок шоу "Маска", в котором певица была Стрекозой.

Звезда часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз поделилась горячим видео со съемок в бассейне. Похоже, Настя решила устроить влажную фотосессию прямо во дворе собственного дома. Как видно, красотка изящно позирует, высунувшись из воды, а кто-то снимает ее на фотоаппарат, стоя за кадром.

Перед камерой Приходько появилась в соблазнительном белом купальнике с прозрачными элементами, из которого прямо выпирает упругий бюст. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру звезды, и ее "острые вишенки". Волосы Насти влажные и зачесанные назад, а на ее лице нет макияжа, только довольная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

В подписи к публикации Приходько написала: "А мне нравится это лето. Кто-то уже был в отпуске? Как отдохнули, где были?". Пользователи тут же принялись обсуждать видео звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Обалденный купальник. Хотела такой же купить, теперь жалею, что взяла другой", "Пузо на бортике лежит, все на своих местах", "Как быть многодетной мамой и такой стройняшкой?", "Классный бассейн", "Купальник отличный. Как раз проблемные зоны закрывает. Мне тоже такой нужен", "Как русалочка".

Ранее "Новости сегодня" сообщали, что Тина Кароль втиснула идеальную фигуру в узкое платье с глубоким вырезом: "Статуэтка".

Также "Новости сегодня" писали, что Надя Дорофеева после распада "Время и Стекло" обескуражила видом в кукольном образе: "Икона".