Певица Светлана Лобода показала фото с дочкой и рассказала о своем визите в Украину

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы живет и выступает в России, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда похвасталась в сети, что прилетела в Киев – там она побывала на радиостанциях с презентацией своей новой песни, а также сняла клип у Алана Бадоева.

Теперь же, Светлана показала новое фото со старшей дочерью Евангелиной, а в подписи к нему рассказала, что вернулась к детям в Россию. К тому же, звезда раскрыла подробности своего визита в Украину. По словам артистки, она была в Киеве десять дней и за это время много чего успела сделать.

"Я презентовала песню #Allo, сходила на главные радиостанции Украины, записала новый сингл и сняла на него клип. Как вам моя скорость?!", - написала Лобода, а также добавила, что, будучи на родине, "подзарядилась", и теперь "готова отдавать".

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новое фото Светланы с дочерью, засыпая комплиментами ее образ и обсуждая визит в Киев: "Мои красотки", "Мои любимые", "Ураааа! Ждём новую песню", "Такой темп нам нравится", "Ло готова заряжать нас своими хитами со скоростью света", "Ваш стиль, вау! Платье просто шик", "Вы большая молодец! Трудяга", "Какая красивая и милая Ева", "После такой длинной паузы мы безумно рады такой скорости", "Как нам нравится Ваша продуктивность", "Такие батарейки нам очень нравятся! Очень ждём премьеру!", "Красивые. Ева на вас похожа".

Напомним, Тина Кароль втиснула идеальную фигуру в узкое платье с глубоким вырезом. Фанты просто в восторге от этого образа, звезду осыпали комплиментами и лестными комментариями.

Также "Новости сегодня" писали, что известная певица Анастасия Приходько сверкнула декольте в откровенном купальнике – "Как русалочка".