Известная певица Тина Кароль появилась на новом фото в сногсшибательном образе, соблазнив поклонников

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая недавно презентовала свой новый альбом, полюбилась поклонникам не только за красивый голос и чувственные песни, но и за свой стиль. Красотка обладательница великолепного вкуса и всегда выглядит просто потрясающе.

Так, недавно в одном из фан-аккаунтов в Instagram, посвященных артистке, опубликовали очаровательное фото, на котором Тина появилась в интересном платье. На снимке звезда позирует в темном комнате, она элегантно присела на ступеньки и как будто поправляет волосы одной рукой. Перед камерой Кароль появилась в длинном облегающем платье с вышивкой, которое подчеркнуло идеальную фигуру и соблазнительные изгибы тела.

Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с красной помадой и игривая улыбка. Шарма этому образу добавляют белоснежные перчатки выше локтя с интересным декором и кольцами на пальцах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "голом" наряде сверкнула "пышечками" на светском рауте, мужчины облизываются: "Шикарная"

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Украинцев ждет нищета: миллионам пенсионеров прогнозируют копеечные выплаты, мрачные цифры

Все новости

В подписи к фотографии написали: "С добрым утром, с новым днем! Пускай день будет легким, веселым и плодотворным". Поклонники тут же принялись обсуждать снимок, засыпая звезду комплиментами в комментариях: "Какая красивая", "Королева", "Всю ночь во сне с Тиной общался. Проснулся и хочу опять заснуть", "Доброе утро семья", "Огонь", "Красотка".

Напомним, недавно в сети опубликовали еще одно соблазнительное фото известной певицы Тины Кароль, на котором она позирует в обтягивающем платье с выпирающим декольте. Этот наряд подчеркнул упругие прелести красотки, и ее идеальную фигуру.

Также "Новости сегодня" писали, что Даша Ульянова из "Холостяка" поразила смелыми позами в маленьком едва заметном купальнике. Девушка выложила в сеть пикантные кадры с пляжа, на которых демонстрирует свою гибкость, стоя в интересной гимнастической позиции.