Известная певица показала, какая роскошная фигурка у ее дочери

Звезда украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова постоянно радует армию своих поклонников яркими выступлениями и подробностями личной жизни. При этом в последнее время исполнительница немало публикаций посвящает своей дочери Марии. Причиной этому послужило выступление девушки с панк-рок группой, в котором она кричала в микрофон нецензурные слова, что повлекло активное обсуждение в Сети. В своем последнем посте на страничке в Instagram Ольга в очередной раз высказалась по этому поводу.

Певица выложила фото своей дочери, на котором она запечатлена в эффектном крошечном купальнике, который не столько скрывает, сколько подчеркивает все ее "прелести". На голове Маши красуется шляпка, которую она придерживает левой рукой, а на глазах – солнцезащитные очки. Правой рукой она держится за декоративное ограждение, за которым раскинулась бескрайняя водная гладь.

В комментарии к своей публикации Оля Полякова похвалила свою дочь за то, что она не боится "пробовать, доказывать и бунтарить". Певица написала, что когда-то сама поборола страх казаться смешной и в итоге это принесло ей удачу, а также добавила, что в настоящее время учится быть открытой и любить себя такой, какая она есть.

Популярные статьи сейчас

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 17 сентября 2021 года

Настя Каменских в откровенном наряде едва не уронила "персики", мужчины ахнули: "Кошка-тигрица"

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Поклонники по-разному отреагировали на публикацию знаменитости. Одни поддержали ее и отметили, что Маша неплохо выступила, однако много комментариев носили негативный окрас. Некоторые раскритиковали внешность девушки и ничего хорошего в ее выступлении не увидели, а наоборот, уличили Ольгу в попытке "раскрутить" свою дочь.

Ранее "Новости сегодня" сообщали, что популярная ведущая Леся Никитюк похвасталась длинными ножками на фоне невероятного пейзажа.

Также сообщалось, что шоу "Україна має талант" вновь выйдет на экраны, причем в совершенно новом формате. Этой осенью будет представлен новый сезон, посвященный 30-й годовщине независимости Украины.

Кроме того, мы писали, что Настя Каменских ошарашила поклонников новым образом. В Сеть выложили фото красотки, на котором она позирует в чем мать родила.