Телеведущая Катя Осадчая показала свою беременность во всей красе, прогулявшись с минимумом одежды

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая ведет авторскую программу "Светская жизнь", сейчас находится в интересном положении. Звезда вместе с мужем – телеведущим Юрием Горбуновым ожидает ребенка, и это будет уже третий ребенок у нее. Как известно, в своем первом браке Катя родила сына Илью, который в этом году окончил школу. В браке с Горбуновым Осадчая родила сына Ивана и теперь ожидает еще одного малыша.

Недавно телезвезда отправилась на отдых в солнечную Турцию, откуда показала милые беременные фото в своем Instagram. На снимках Екатерина прогуливается по пляжу, при этом на ней совсем мало одежды – только черные трусики и пестрый топик, а на голове милая пляжная шляпка. При этом звезда в хорошем расположении духа, она мило улыбается перед камерой.

В подписи к фотографиям Осадчая рассказала, чем летняя беременность отличается от зимней. "Беременность зимой легче не только тем, что нет жары, но и тем, что вокруг нет раздетых людей с талиями". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые фото Кати, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Это лучшая талия", "Такая фигура лучшая в любое время года", "Лучшая талия в мире, всем желаю таких талий. Счастья вам и вашей семье", "Вы очень красивая, вам идет беременность", "Катя, вам очень идёт такая талия", "Катя, вы очень красивая", "Катя, Вы прекрасны!", "Самая красивая талия", "Какая Вы красивая!".

Популярные статьи сейчас

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Напомним, Сияет как ангел: украинская певица Тина Кароль в облегающем платье соблазнила мужчин, невозможно оторвать взгляд.

Как сообщали "Новости сегодня", Осиная талия и бесконечные ножки: телезвезда Леся Никитюк восхитила поклонников шикарной фигурой, любоваться можно вечно.

Также "Новости сегодня" писали, что Выгнулась как кошечка: блогерша Даша Ульянова из "Холостяка" поразила горячими позами в крошечном бикини на островах – "Вау".