Певица Настя Каменских показала жаркие фото в белье на рассвете, стоя на балконе роскошно особняка

Известная певица Настя Каменских долгое время пела в дуэте с Алексеем Потапенко (Потап). Пышную красотку с игривыми кудряшками помнят многие, однако сейчас ее просто не узнать. Артиста стала выступать сольно, вышла замуж за Потапа, а еще она сильно похудела и теперь не упускает возможности продемонстрировать свою идеальную фигурку.

Так, недавно в своем микроблоге в Instagram Настя выложила несколько сногсшибательных снимков, на которых позирует в соблазнительном образе. как видно, звезда решила встретить красивый рассвет и вышла на балкончик своего роскошного загородного особняка, в котором живет с мужем.

Перед камерой Каменских вертится в узком черном белье, которое красиво подчеркивает ее аппетитные формы. Ее пышные кудри распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Певица и так и сяк крутится перед камерой, а на одном из фото повернулась к объективу задом.

Популярные статьи сейчас

В Украине пересчитают минимальные пенсии и зарплату: стали известны даты и суммы

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

В подписи к публикации Настя написала: "Good morning. Пусть ваш день будет сегодня такой же медовый, как мой рассвет". Пользователи тут же принялись активно комментировать новые снимки Каменских, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Вот это фигура", "По-моему, Настя немного поправилась", "Рассвет чудесный", "Сочная", "Шикарная", "Красотка", "Вы прекрасны", "Настя классная! Молодец!", "Тонкая талия, очень женственно", "Ну что за шикарная женщина".

Напомним, Беременная Катя Осадчая прогулялась без штанов, и о шляпке не забыла.

Как сообщали "Новости сегодня", Даша Ульянова из "Холостяка" поразила горячими позами в крошечном бикини.

Также "Новости сегодня" писали: Позавидуют и 20-летние: загорелая Ани Лорак в бикини засветила "ложбинку греха" на отдыхе – "Вот это фигура".