Бывший "Холостяк" Макс Михайлюк нашел свою вторую половинку и уже воспитывает дочь

Известный блогер и шоумен Макс Михайлюк в свое время стал героем одного из сезонов шоу "Холостяк", в котором искал свою вторую половинку. Однако, встретить свою любовь на проекте харизматичному красавчику не удалось. Зато после реалити-шоу парень счастливо женился на модели Даше Хлистун, которая уже успела родить ему дочь.

Пара не стала скрывать от поклонников свои отношения и свадьбу, а вскоре беременность Даши. В своих соцсетях Михайлюк и Хлыстун часто делятся кадрами своей жизни в роли родителей. И вот недавно Макс выложил в Instagram очаровательную фотографию, на которой показал нарядную красотку-жену с дочкой на руках.

На снимке пара позирует в интересной локации, похоже где-то на набережной, скорее всего они посетили какое-то праздничное мероприятие. Перед камерой Михайлюк появился в темных брюках с белоснежной рубашкой, а его возлюбленная в коротеньком красном платье, с прической и на шпильках.

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

В подписи к кадру Михайлюк написал: "У нас на троих одна фамилия". Пользователи тут же принялись комментировать снимок, засыпая парочку комплиментами: "Класс! Макс светится от счастья! Как долго он этого ждал!", "Поздравляю от души", "Такие красивые. Счастья Вам", "Какие красивые, счастья вашей семье", "Мамина копия!", "Вы невероятные", "Красивая семья. Счастья вам", "Самые красивые", "Какие вы замечательные. Огромного счастья вам", "Какие роскошные", "Красивые", "На папку похожа", "Шикарные".

Напомним, Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик.

Как сообщали "Новости сегодня", Всю аж скрючило у рояля: Алла Пугачева ошарашила фанатов растрепанным внешним видом - "Отдохни уже…".

Также "Новости сегодня" писали, что Так и хочется пощупать: фигуристая Настя Каменских в черном белье заставила мужчин трепетать – "Сочная".