Известная украинская певица Слава Каминская появилась в совершенно новом образе после экспериментов с мужскими нарядами

Популярная певица Слава Каминская, которая 15 лет выступала в составе группы "НеАнгелы" вместе с Викторией Смеюхой, недавно объявила о начале сольной карьеры. Более того, звезда уже записала несколько хитов, снимает клипы и даже дала небольшой сольный концерт в Киеве.

К слову, после концерта Слава выкладывала в Instagram несколько дерзких фото в мужских нарядах, но теперь просто поразила свою аудиторию снимком в женственном образе. Как видно, на новой фотографии нарядная Каминская позирует, стоя у зеркала и разглядывая себя. Перед камерой она появилась в пышном кремовом платье интересного фасона с глубоким аж до пупка вырезом. Этот наряд подчеркнул изящные формы и упругое декольте певицы. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и загадочный взгляд.

В подписи к фотографии Каминская написала: "Мы где-то ошиблись с тобой или в ком-то…". А поклонники тут же принялись активно обсуждать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Самая лучшая", "Вот такой контент намного лучше. Элегантно, не пошло и с тонкими эротическими нотками. Такой и должна истинная леди", "Такая нежная", "Красотка", "Как свадебная", "Какая красотка", "Красивая", "Какой симпатичный человек!", "Красиво, обожаю", "Красавица", "Великолепная", "Божественно", "Замуж собралась?", "Очень красивая", "Шикарная", "Класс, невероятно красивая женщина", "Очень красивая!".

Популярные статьи сейчас

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

Ани Лорак неожиданно появилась на публике в "свадебном" платье с открытым верхом, сочные "дыньки" увидели все

Будут платить по 20 тысяч: одной из категорий украинцев пообещали солидные зарплаты – кому повезет

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Все новости

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Какие они милые: счастливый экс-"Холостяк" Макс Михайлюк показал жену-модель с малышкой – "Как долго он этого ждал".

Также "Новости сегодня" писали: Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик.