Известная украинская певица Слава Каминская появилась в совершенно новом образе после экспериментов с мужскими нарядами

Популярная певица Слава Каминская, которая 15 лет выступала в составе группы "НеАнгелы" вместе с Викторией Смеюхой, недавно объявила о начале сольной карьеры. Более того, звезда уже записала несколько хитов, снимает клипы и даже дала небольшой сольный концерт в Киеве.

К слову, после концерта Слава выкладывала в Instagram несколько дерзких фото в мужских нарядах, но теперь просто поразила свою аудиторию снимком в женственном образе. Как видно, на новой фотографии нарядная Каминская позирует, стоя у зеркала и разглядывая себя. Перед камерой она появилась в пышном кремовом платье интересного фасона с глубоким аж до пупка вырезом. Этот наряд подчеркнул изящные формы и упругое декольте певицы. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и загадочный взгляд.

В подписи к фотографии Каминская написала: "Мы где-то ошиблись с тобой или в ком-то…". А поклонники тут же принялись активно обсуждать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Самая лучшая", "Вот такой контент намного лучше. Элегантно, не пошло и с тонкими эротическими нотками. Такой и должна истинная леди", "Такая нежная", "Красотка", "Как свадебная", "Какая красотка", "Красивая", "Какой симпатичный человек!", "Красиво, обожаю", "Красавица", "Великолепная", "Божественно", "Замуж собралась?", "Очень красивая", "Шикарная", "Класс, невероятно красивая женщина", "Очень красивая!".

Популярные статьи сейчас

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Какие они милые: счастливый экс-"Холостяк" Макс Михайлюк показал жену-модель с малышкой – "Как долго он этого ждал".

Также "Новости сегодня" писали: Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик.