Певица в очередной раз порадовала ярким снимком в пикантном наряде

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль все чаще радует многочисленных поклонников смелыми образами, не стесняясь выставлять напоказ свои "прелести". Знаменитости есть чем похвастаться, поэтому ее красота становится объектом пристального внимания со стороны мужчин. В одной из последних публикаций на ее фан-страничке в социальной сети Instagram Тина выложила смелый снимок, на котором во всех подробностях можно рассмотреть ее бюст.

На фотографии певица позирует, по всей видимости, на фоне причала, позади которого расположились усыпанные зеленой растительностью склоны и бескрайнее небо. Волосы красотки свободно скатываются по плечам, ее взгляд устремлен куда-то в сторону. Наибольшее внимание поклонников несомненно привлек лиловый наряд их любимицы – огромный вырез спереди и полупрозрачная ткань открывает взору "пышки" певицы.

В подписи к публикации ее авторы поделились радостной новостью – 16 лет назад был основан фан-клуб Тины Кароль после ее выступления на вокальном конкурсе "Новая волна". Именно тогда у исполнительницы появились первые поклонники, а немногим позже он получил статус официального.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября: Тельцы, остудите эмоции, Раки – избегайте путешествий

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 17 сентября 2021 года

Украинцев ждет нищета: миллионам пенсионеров прогнозируют копеечные выплаты, мрачные цифры

Украинцев предупредили о повышении налогов на квартиры: сколько придется выложить

Все новости

Подписчики по достоинству оценили снимок красотки, поставив под ним множество "лайков" и завалив его комментариями. Они восхищались внешностью знаменитости, хотя нашлись и те, кому ее образ не пришелся по душе.

Ранее "Новости сегодня" сообщали, что экс-"Холостяк" Макс Михайлюк счастливо женился на модели Даше Хлистун, которая уже успела родить ему дочь.

Также сообщалось, что в Сеть выложили ролик, на котором Алла Пугачева сыграла мелодия на расстроенном рояле. Внешний вид Примадонны ошарашил поклонников.

Кроме того, мы писали, что Настя Каменских ошарашила поклонников новым образом. В Сеть выложили фото красотки, на котором она позирует в чем мать родила.