Певица Надя Дорофеева показала новое фото в соцсети и вызвала бурю комментариев от фанатов

Известная певица Надя Дорофеева, которая десять лет пела в группе "Время и Стекло", не так давно объявила о начале сольной карьеры. Звезда уже выпустила мини-альбом, сняла несколько клипов и даже дала сольный концерт, исполнив как новые песни, так и хиты "Время и Стекло".

В своем Instagram Надя часто радует поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни, и в этот раз выложила в микроблоге интересный кадр, на котором позирует в спортивном образе. Как видно, звезда запечатлена в уютной светлой комнате, она сидит в позе "лотоса" и с вызовом смотрит в объектив. Перед камерой Дорофеева появилась в темных брюках и маечке на тонких бретельках, этот наряд подчеркнул хрупкую фигуру певицы, в последнее время артистка сильно исхудала. Свой образ Надя дополнила забавной шляпкой, под которой распущенные волосы, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фото Дорофеева написала: "Пока на расслабоне, на чиле". А пользователи тут же принялись комментировать ее новый образ: "Где можно купить такую фигуру?", "Ты прекрасна", "А красива", "Икона стиля", "Красотка", "Крашиха", "Красивая", "Круто", "Мы просто ловим vibe", "Лучшая", "Офигенная", "Шикарная", "Красотка", "Классная", "Какая красотка", "Огонь", "Какая красивая", "Горячий", "Такая худенькая".

Популярные статьи сейчас

Из дома выходить не захочется: 21 сентября в Украине будет холодно и дождливо – прогноз синоптиков

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

 Как сообщали "Новости сегодня", Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди".

Также "Новости сегодня" писали: "Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте.