Известная певица и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина не перестает удивлять фанатов новыми образами

Известная украинская певица, фронтвумен популярной рок-группы The Hardkiss Юлия Санина широко известна своими экспериментами с внешностью и образами. В клипах и на светских мероприятиях красотка часто эпатирует публику, появляясь во все более экстравагантных нарядах. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram звезда поделилась свежим фото, на котором предстала в совершенно новом образе.

Как видно, Юлия запечатлена в интересной локации, она стоит в оригинальной позе и не смотрит в объектив. Перед камерой певица появилась в замысловатом образе – на ней бежевые брюки с белыми карманами и черной сеточкой поверху, а также облегающий бежевый топ с пестрым принтом, который красиво подчеркивает изящную фигуру. Больше всего внимания привлекают белоснежные волосы с ровной короткой челкой – похоже, Юля надела парик, а на ее лице яркий перламутровый макияж.

В подписи к фотографии Санина рассказала, кто помогал ей создавать этот инопланетный образ, а фанаты тут же принялись обсуждать снимок, отмечая, что певица идут любые прически и самые эпатажные наряды. "Я не знаю еще одного такого человека, которому так как вам шла любая причёска, длина волос и цвет", "Каждый образ такой особенный и неповторимый", "Огонь", "Инопланетянка", "У Юлии время пошло в обратную сторону! Просто хронохард омолаживающий какой-то!", "Шикарный образ!", "Брючки интересно сшиты", "Юля, Вы одинаково притягательны как в этом совершенном образе, так и в своей повседневности".

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября: Рыбы, ожидайте приятной встречи, Раки – будьте бдительны в денежных делах

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди".

Также "Новости сегодня" писали: "Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте