Актриса-юмористка Ирина Сопонару показала в сети очаровательное фото в стильном образе

Известная актриса Ирина Сопонару не только снимается в фильмах и сериалах, но и выступает в составе юмористического шоу "Женский квартал". Красотка запомнилась украинцам еще со времен участия в "Лиге Смеха", а теперь еще больше приумножает популярность. В своем микроблоге в Instagram девушка собрала огромную аудиторию поклонников, которых теперь часто радует яркими фото и видео из своей насыщенной жизни.

Так, недавно в соцсети Ира показала очаровательное черно-белое фото, на котором запечатлена в интересной локации. На снимке актриса появилась в приталенном белоснежном платье, которое оголило стройные длинные ножки в стильных босоножках на шпильке. Волосы девушки собраны в элегантную прическу, а на ее лице легкий макияж, она загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Сопонару написала: "Если так просто делать то, что мы хотим, почему мы не делаем этого каждый день? Photo by @marta_adamchuk". Пользователи тут же принялись активно обсуждать снимок, засыпая звезду лайками и комплиментами в комментариях: "Огонь", "Конфетка", "Обожаю тебя", "Красотка", "Люблю", "Крутая блондинка", "Очень красивая", "Секси", "Красотка", "Такая куколка", "Эстетично", "Прелесть", "Люксовое фото", "Красотка", "Выглядишь класс", "Для того мы и живем", "Ирочка, вы очень очаровательная", "Боже, какая вы красивая".

Популярные статьи сейчас

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Напомним, Настоящая инопланетянка: Юлия Санина из The Hardkiss показалась в новом образе с белыми волосами – "Огонь".

Как сообщали "Новости сегодня", Хочется накормить: Надя Дорофеева в спортивном луке показала исхудавшее тело: "Икона стиля".

Также "Новости сегодня" писали, что "Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте.